Wir hatten zu zweit als Freunde das Hotel im Hochsommer Ende Juli mit einem Deluxe Balkonzimmer Gartenblick gebucht (auf Anraten aus anderen Bewertungen, dass es sonst an der Straße recht laut ist). Im Innenhof neben dem Pool wurde leider auch gebaut (Erweiterung des Hotels), sodass früh ab spätestens 07.00 Uhr das Fenster geschlossen werden musste aufgrund Baustellenlärm, außer sonntags da war frei. Der Check-In war sachlich unterkühlt, Fragen zum Frühstück, Fitnessraum etc hat die Mitarbeiterin nicht beantwortet sondern lediglich auf die ausgehändigte Broschüre verwiesen, ganz schwach. Frühstückszeiten 07.30 - 10.30, Auswahl ganz gut und auch teilweise frisch zubereitet, die Teller wurden coronaconform durch die Mitarbeiter befüllt, sodass alles hygienisch ablief. Es gab bei uns stets ausreichend freie Plätze, dadurch dass das Hotel in der Hochsaison gut gebucht war gab es teilweise einige Wartezeiten bei der Bedienung. Getränkeauswahl eingeschränkt (nur Wasser, Saft, Tee und Kaffee sowie Milch) wobei die Säfte alle extrem dünn waren. Der Fitnessraum war gut ausgestattet, das Rack leider defekt, die Öffnungszeiten von 09.00 - 19.00 Uhr etwas knapp. Pool-Handtuchtausch jeden Tag möglich, die Liegen waren leider meistens früh ab 08.00/08.30 Uhr bereits voll durch Handtücher reserviert, wobei wir eh nur einen Tag im Hotel waren. Die Tiefgarage war leider nicht nutzbar, angeblich wegen Renovierung - jedoch standen jede Menge Mülltonnen und Sonnenliegen drin herum. In den Nebenstraßen und bei der Kirche haben wir mit etwas Suchen jedoch stets noch einen freien Parkplatz finden können. Der nächste Strand ist zu Fuß gute 20min entfernt, hinzu geht es bergab, rückzu dann bergauf. Es gibt auch einen Hotelshuttle zum Paradise Bay - jedoch nur einmal früh hin und einmal abend zurück. Das Hotelrestaurant auf dem Dach ist lecker, thailändisch jeden Abend. Reservierung empfohlen für gute Plätze direkt mit Blick Richtung Meer und Kirche. Das Zimmer war ausreichend groß, gut ausgestattet, Klimaanlage ordentlich, Zimmerservice war jeden Tag möglich. Das WLAN war teilweise etwas langsam, auf der Frühstücksterrasse und im Sportraum garnicht vorhanden. Check-Out bis 11.00 Uhr, anschließend konnten wir den Pool noch nutzen bis zum Abflug, Gepäckaufbewahrungsraum leider für jeden frei zugänglich.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2021 |