Jacqueline (26-30)
Verreist als Paar • August 2021 • 1 Woche • Strand
Toller Urlaub, phänomenales Preis-Leistungsverhält

Toller Urlaub mit unschlagbarem Preis-Leistungsverhältnis - perfekt für Badeurlaub. Absolut Corona-konform, mega Abendessen, nagelneues super modernes Zimmer, Poolbar/Mittagessen mit moderaten Preise, 3 Pools + Fitnessstudio - auf jeden Fall sehr empfehlenswert!

• Das schönste und modernste Zimmer, das ich je hatte - toll!!! Sogar USB-Steckdosen und europäische Steckdosen. Und riesen Balkon mit Meerblick!

• Gut
  • Atmosphäre war super. Frühstück war gut/ok. Abendessen war super!! 3-Gänge-Menü mit je 3 Gerichten zur Auswahl - alles super lecker!!!

• Die Klimaanlage war an einem Abend ausgefallen (kann mal passieren!) und es klopfte schon jemand an der Tür, um zu reparieren bzw. uns zu sagen, dass ein richtiger Techniker schon bestellt ist, bevor wir es gemerkt haben - am nächsten Tag ging es wieder.

• Gut
  • Für Strandurlaub PERFEKT! Viele tolle Strände in der Nähe, Busse fahren alle 15-20min direkt vor der Tür. Wir hatten bewusst Mellieha im Norden gewählt (Nähe zu Comino, Gozo, schöne Strände). Malta haben wir mit dem Bus erkundet - nach Valetta, Mdina, St. Julians, Flughafen,... dauert es eine Stunde plus minus - das war doch recht lang und unkomfortabel (aber unschlagbar günstig 21€/7 Tage), daher nächstes Mal Auto oder ein Hotel weiter südlich.

sehr schöne 3 Pools, Fitnessstudio (leider blöde Öffnungszeiten 9-19 Uhr)

Dauer:1 Woche im August 2021
    Vorname:Jacqueline