Zimmer im Haupthaus und im direkt gegenüberliegendem Hotelteil liegen zum Teil direkt an der Hauptstrasse des Ortes verbunden ist dies mit immenser Lärmbelästigung durch den Verkehr. auch bei geschlossenen Balkontüren/Fenstern. Im EG des Bettenhauses, zur Strasse befindet sich eine Bar von deren Aussenplätzen zusätzlich Lärm in die Zimmer zur Strassenseite gelangt (Öffnungszeiten, mit 24:00 Uhr angegeben, werden manchmal überschritten) Gäste sind auch Schüler/Studentengruppen deren Aktivitäten (Partyzone) auch in den Hotelzimmern+Flur stattfanden, verbunden mit Lärm bis tief in die Nacht. Verbindungsgang zwischen den Häusern riecht nach Klärwerk. Keinen "MARITIM Hotel" Standard erwarten !!! Zimmer zur Strasse unbedingt vermeiden auch mit oropax Nachbarschaft von Schüler/Studentengruppen unbedingt vermeiden sofern kein Interesse am partymachen besteht
Neuwertige Einrichtung, Design, jedoch teilweise unpraktisch in der Nutzung Kleine Räume kaum zum längeren Aufenthalt geeignet, für Übernachtung o.k. Balkon nicht nutzbar sofern zur Strasse (Lärm, Abgase)
Gilt für Frühstücksbuffet, andere Leistungen wurden nicht beansprucht
Rezeption: englischsprachig *****, einige Mitarbeiter auch deutsch *** freundliche Mitarbeiter ***** Z-Reinigung: *** Frühstücksbuffet: ***
Nicht akzeptable Lärmbelästigung sofern Zimmer zur Strasse. Zimmer zum Garten (Haupthaus) ruhig gelegen (Aufpreisspflichtig) Zimmer zur Nebenstrasse o.k. im Bettenhaus jedoch schlechte Aussicht. Einige (Trend: italienische Kost) akzeptable Restaurants; Hotelküche wurde nur zum Frühstück frequentiert (*****) Am Ortseingang/Ausgang gelegen (*), hohes Verkehrsaufkommen Busshaltestelle direkt am Hotel, gute Bussverbindungen über die ges. Insel (*****),
kleiner indoor pool,mittelgroßer outdoor pool (jahreszeitlich bedingt nicht nutzbar) nette kleine Gartenanlage
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Karin |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 7 |
Guten Tag, wir haben mit großem Bedauern Ihre Kritik zu einigen Hotelgegebenheiten in unserem Hause zur Kenntnis genommen. Bitte seien Sie versichert, dass wir Ihrer Beschwerde sehr sorgfältig nachgegangen sind, hilft uns doch die offene Kritik eines Gastes, Schwachstellen in unseren Hotels zu erkennen und abzustellen. Täglich bemühen wir uns, den Gästen unsere Philosophie von Gastlichkeit und Wohlfühlen zu vermitteln. Dies ist uns in Ihrem Fall leider nicht gelungen. Für die entstandenen Unannehmlichkeiten möchten wir uns in aller Form entschuldigen. Schade, dass Sie sich erst am 29.03.10 an die Rezeption bezüglich eines Zimmerwechsels gewand haben. Am Abend konnten Sie dann ja auch in ein für Sie ruhigeres Zimmer umziehen. Ich bedauere es sehr, dass Sie sich nicht sofort und direkt mit Ihren Eindrücken an mich gewandt haben. Es ist das Bestreben eines jeden Hoteldirektors, seine Gäste "mehr als zufrieden" zu machen. Dass uns dies in Ihrem Fall nicht gelungen ist, bedauere ich sehr. Wir danken Ihnen nochmals sehr herzlich für Ihre offenen Worte - nicht zuletzt führt die von Ihnen geäußerte konstruktive Kritik zu einer Optimierung unserer Dienstleistung. Mit freundlichen Grüssen Peter Rieks Direktor