Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Sascha (36-40)
Verreist als Familie • August 2011 • 3-5 Tage • Strand
Nie wieder

Von Aussen recht annehmbar, die Lobby auch. Zunächst freundlich an der Rezeption, dann war die eine deutsche Mitarbeiterin immer mürrisch. Keine Ahnung was die hatte. Für ein Zusatzhandtuch für den Pool (mit 2 Kindern braucht man eben etwas mehr) mußten wir ja schon fast betteln. Grimmig wurden uns dann 2 überreicht. Die Andere Hoteldame war allerdings sehr freundlichn und wir wurden anständig bedient. Wir rochen schon auf dem Weg in unser Zimmer den „Moder“, dies konnten auch die in den Gängen angebrachten automatischen Raumsprays nicht überdecken. Wir fühlten uns schon gleich nicht so wohl dabei. Einfach lassen !!!

• Schlecht
  • Zimmer groß und eigendlich schön. Es roch aber nach „Moder“, Schimmel, einfach dreckig !!! Es ekelte uns an. Manchmal roch der Kanal durch und es stank nach Fäkalien. Ich habe dies an der Rezeption gemeldet und Raumspray verlangt. Dies hatte keinen Wert. Den beiden Technikern die dann kamen hab ich dann auch den Schimmel in der Ecke gezeigt. Die wollten es dann weg machen, ich habe aber gesagt sie sollten bitte warten damit, dass sich nicht noch mehr Sporen im Zimmer verteilen (dort schliefen unsere Kinder). Bettcouch für die Kinder total durchgelegen und dreckig. Schimmel im Kühlschrank, vergilbte und stinkende Gardinen; vermutlich Jahre nicht gewaschen (kein Wunder dass das „mottet“). Die Sessel und Stühle total abgewetzt, fleckig und muffig. Ich fühlte mich von Tag zu Tag unwohler und sente das Ende herbei.

• Schlecht
  • Frühstück lieblos, nicht wirklich was tolles. Kaffee eher Wasserbrühe, ich dachte zuerst die hätten versehentlich Tee hingestellt, zudem noch kalt. Auf Anfrage dann etwas „wärmer“ Abendesssen: Naja, es war halt englische Kolonie und war auch dem entsprechend UNLECKER. Ziemlich ölig und eben nicht wirklich gut. Wir gingen Abends dann in ein Restaurant das zum Hotel gehört. Dort war es besser und wir bekamen pro Essen dann 8,- Eur von der Halbpension angerechnet. Fanden wir dann gut !

• Kaffee, wenn man davon sprechen kann, meistens kalt. Auf Anfrage gab es dann wärmeren". Zu wenig Personal, die Bedienungen meistens gestresst. Eine Mitarbeiterin der Rezeption sehr unfreundlich.

• Zum Strand konnten wir die Städtebusse nehmen, die jedoch meistens total überfüllt waren. Taxi kostet 7,- Euro. Es ist dort halt nix los, für Familien keine gute Wahl. Strand total überfüllt, aber sauber.

Pool inmitten von Mauern, Musik teilweise zu laut, auf Anfrage wurde diese leiser gestellt. Nicht genug Sonnenschirme. In der Tiefkühltruhe wurde scheinbar länger nicht sauber gemacht. Schmutz war gleich beim ersten Aufmachen nicht zu übersehen. Gut: Eis ist eingepackt und da kommt nix dran, aber dennoch nicht vertrauenserweckend.

Preis-Leistung
  • Sehr schlecht