Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Verreist als Paar • August 2011 • 1 Woche • Stadt
Maritim Antonine Spa auf Malta gerne wieder

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir waren mit dem Maritim sehr zufrieden. Das Zimmer war recht groß und sauber, gut der Balkon hätte ein bisschen größer sein können, hat uns aber nicht extrem gestört. Das Frühstück und Abendessen war abwechslungsreich und geschmacklich gut. Es gab nicht nur typische englische Gerichte, sonderen auch deutsche u. italienische. Die Getränkepreise waren auch ok, die maltesischen Weine sind sehr lecker!!!! Über die Freundlichkeit des Personals konnten wir uns auch nicht beschweren, die Malteser sind halt ein wenig ruhiger aber nicht unfreundlich. Das Hotel lieg an einer viel befahrenen Hauptstraße, das war uns bei Buchung schon bekannt und hat uns nicht gestört. Zum Strand (der ist wirklich super) sind ca. es ca. 1 km. Der Hoteleigene Shuttlebus fahrt um 9.30 hin und um 16,00 wieder zurück. Gut hier werden die Meinungen auseinandergehen, ob der Bus etwas später oder öfters fahren soll. Wir haben auch einige Ausflüge unternommen (Valletta, Gozo, Medina). Nach Valetta sind wir mit dem Linienbus gefahren, gut hier muß man unter Umständen ein bisschen geduld haben, andere Länder andere Sitten. Die anderen Ausflüge haben wir über den Veranstalter und über das Hotel gebucht. Waren alle sehr schön. Fazit; Wir werden bestimmt nochmal nach Malta reisen,gerne wieder im Maritim.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im August 2011
    Reisegrund:Stadt