- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren mit dem Maritim als Reisegruppe (Firmenseminar)sehr zufrieden. Das Zimmer war recht groß und sauber. Das Frühstück und Abendessen war abwechslungsreich und geschmacklich gut. Es gab nicht nur typische englische Gerichte, sonderen auch deutsche u. italienische. Die Getränkepreise waren auch ok, die maltesischen Weine sind sehr lecker!!!! Besonders lecker waren auch die Cocktails, auch wenn der Kellner am zweiten Abend etwas überfordert war (45 min Wartezeit für zwei White Russian waren meiner Chefin etwas zu lang) Über die Freundlichkeit des Personals gab es nichts zu meckern. Der Service und die Organisation unseres Tagesablaufes und der Ausflugsziele (nach Valetta und eine Hafenrundfahrt) sowie der Service der anderen gebuchten Restaurants und Touren war vorbildlich. Das Hotel lieg an einer viel befahrenen Hauptstraße, das war uns bei Buchung schon bekannt und hat uns nicht gestört. Zum Strand (der ist wirklich super bei Tageslicht) sind ca. es ca. 1 km. Leider haben wir den Strand erst an unserem letzten Abend besucht.(der Tag war einfach zu kurz) Dieses haben wir mit einem nächtlichen Spaziergang verbunden. Fazit; Wenn mein Chef uns noch einmal zu einem Seminar einlädt, werde ich mich wieder darauf freuen, gerne auch wieder im Maritim auf Malta.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut