Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Verreist als Freunde • September 2011 • 1-3 Tage • Arbeit
Super Tagungshotel mit excelentem Service

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir waren mit dem Maritim als Reisegruppe (Firmenseminar)sehr zufrieden. Das Zimmer war recht groß und sauber. Das Frühstück und Abendessen war abwechslungsreich und geschmacklich gut. Es gab nicht nur typische englische Gerichte, sonderen auch deutsche u. italienische. Die Getränkepreise waren auch ok, die maltesischen Weine sind sehr lecker!!!! Besonders lecker waren auch die Cocktails, auch wenn der Kellner am zweiten Abend etwas überfordert war (45 min Wartezeit für zwei White Russian waren meiner Chefin etwas zu lang) Über die Freundlichkeit des Personals gab es nichts zu meckern. Der Service und die Organisation unseres Tagesablaufes und der Ausflugsziele (nach Valetta und eine Hafenrundfahrt) sowie der Service der anderen gebuchten Restaurants und Touren war vorbildlich. Das Hotel lieg an einer viel befahrenen Hauptstraße, das war uns bei Buchung schon bekannt und hat uns nicht gestört. Zum Strand (der ist wirklich super bei Tageslicht) sind ca. es ca. 1 km. Leider haben wir den Strand erst an unserem letzten Abend besucht.(der Tag war einfach zu kurz) Dieses haben wir mit einem nächtlichen Spaziergang verbunden. Fazit; Wenn mein Chef uns noch einmal zu einem Seminar einlädt, werde ich mich wieder darauf freuen, gerne auch wieder im Maritim auf Malta.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

• Geschäftsreise

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im September 2011