Stefan (36-40)
Verreist als Familie • August 2025 • 2 Wochen • Strand
Danke an Amelia Team

Im Hotel war es sehr angenehm. Das Personal war sehr freundliich und zuvorkommend. Besonders vielen Dank an Christian, der Page, der uns sehr heholfen hat, an Dani die Empfangdame und am Kristian an der Bar. Das Essen war sehr lecker und abwechslungsreich. Es gab Themenabende mit Live Musik und Tanzshow. Der Strand war nicht weit vim Hotel. Sehr breit und feinsandig. Am Pool gab es Miini Aqua Park und die Kinder hatten Spass dabei. Die Animations team war auch super.

• Modern, sauber

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:2 Wochen im August 2025
    Vorname:Stefan

Lieber Stefan, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel genossen haben und sich rundum wohlgefühlt haben. Ein besonderes Dankeschön geben wir gerne an unsere Kolleginnen und Kollegen weiter – insbesondere an Christian, Dani und Kristian – die mit ihrem Engagement und ihrer Herzlichkeit Ihren Urlaub verschönert haben. Dass Ihnen unser kulinarisches Angebot sowie die Themenabende mit Live-Musik und Tanzshow gefallen haben, freut uns ganz besonders. Auch schön zu lesen, dass der Strand und unser Mini Aqua Park Ihren Erwartungen entsprochen haben und Ihre Kinder Spaß hatten – so soll Urlaub sein! Ihr Lob an unser Animationsteam geben wir mit Freude weiter – das motiviert uns alle sehr. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – vielleicht ja schon bei Ihrem nächsten Urlaub! Mit sonnigen Grüßen Asya Koleva Deputy Manager Maritim Hotel Amelia