Sandra (36-40)
Alleinreisend • August 2023 • 1 Woche • Strand
Ein gutes Hotel, entspricht aber eher einen 4-H.

Ein gutes Hotel für einen erholsamen Strandurlaub mit super Lage. Entspricht aber eher einem 4*-Hotel. Es fehlt eine Strandbar und im Bereich des Hotelpersonals ist auch auch noch Luft nach oben.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Schlafqualität
    • Sauberkeit

• Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Schlecht

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

• Der Service ist leider nicht so auf Zack wie man es sich für ein 5*-Hotel wünschen würde. Leider war das Personal recht langsam und auch eher reserviert. Es würde nicht schaden, die Gäste freundlicher zu begrüßen oder auch schneller die Teller abzuräumen. Grundsätzlich ist das aber auch jammern auf hohem Niveau.

• Direkt im Zentrum sowie direkt am Strand. Die Lage ist top!!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im August 2023
    Vorname:Sandra

Liebe Sandra, Vielen Dank für Ihre positive Bewertung zu Ihrem Aufenthalt im Maritim Hotel Amelia! Die Entscheidung, Teppiche in den Hotelzimmern zu verlegen, steht im Zusammenhang mit den Anforderungen an die Ausstattung der erstklassigen Hotels in Bulgarien und dient ausschließlich dem Komfort unserer Gäste. Es tut uns leid, dass das Serviceniveau Ihren Erwartungen nicht vollständig entsprach. Wir sind immer offen für Vorschläge unserer Gäste, was wir an unserem Service verbessern können. Wir hoffen, Sie konnten Ihren Urlaub genießen und schöne Erinnerungen sammeln! Wir wünschen Ihnen viel Erfolg und freuen uns auf ein Wiedersehen im nächsten Sommer! Hotel Management