Wir hatten einen traumhaften Urlaub im Hotel Amelia in Albena! Das Hotel überzeugt durch seine moderne Ausstattung, perfekte Lage und herausragenden Service. Schon beim Check-in wurden wir herzlich empfangen, und das Personal war während des gesamten Aufenthalts stets freundlich, hilfsbereit und professionell. Die Zimmer sind hell, sehr sauber und stilvoll eingerichtet – genau wie auf den Bildern. Besonders beeindruckt hat uns der atemberaubende Ausblick vom Balkon! Auch das Essen war ausgezeichnet: abwechslungsreich, frisch und liebevoll angerichtet – sowohl beim Frühstück als auch beim Abendessen. Die Lage ist ideal – nur wenige Schritte vom Strand entfernt und trotzdem ruhig. Wir haben auch das Freizeitangebot sehr genossen, besonders den Pool und die Möglichkeit, Fahrräder zu leihen. Ein großes Dankeschön an das gesamte Team – wir haben uns rundum wohlgefühlt und kommen definitiv wieder!
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2025 |
Vorname: | Bärbel |
Alter: | 71+ |
Liebe Bärbel, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung und die freundlichen Worte zu Ihrem Aufenthalt im Hotel Amelia in Albena. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich von der ersten Minute an willkommen gefühlt haben und sowohl unsere Ausstattung, den Service als auch die Lage genießen konnten. Wir sind glücklich, dass Ihnen die Sauberkeit und Einrichtung der Zimmer, der Ausblick vom Balkon, unsere kulinarischen Angebote sowie die Freizeitmöglichkeiten so gut gefallen haben. Ihre Zufriedenheit ist für uns die größte Motivation. Wir freuen uns schon jetzt, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Sonnige Grüße Dani, Guest Relations Maritim Hotel Amelia