Sehr schönes Hotel. Sehr gutes Design. Sauber und ordentlich. Die Möbel wurden individuell angefertigt.Auf jeder Etage gibt es einen Automaten für Wasser oder Eiswürfel.
Die Minibar wird jeden Tag mit Wasser, Cola, Bier und Saft gefüllt. Die Einrichtung ist massgefertigt, selbst der Teppichboden ist individuell jeden Zimmers angefertigt.Die Betten sind sehr bequem. Großer Balkon mit Meerblick.
Klasse, klasse Spanferkel, verschiedene Spezialitäten (Oktopus, Schnecken, Meeresfrüchte) Bulgarische Nationalküche
Hilfbereites, freundliches und zuvorkommendes Personal in allen Bereichen ( Küche, Rezeption, Reinigung). Quitschende Zimmertür wurde sofort geölt.
Das Hotel ist ca 200m vom Hoteleigenen Strand entfernt und ist bequem zu erreichen. Ebenso ist man sofort in der Einkaufs und Vergnügungsmeile unterwegs. Vom Flughafen sind es etwa eine halbe Stunde Fahrt. Das Angebot für Ausflüge in die Region ist ausreichend.
Reiten, Tennis, Schwimmbad,Spa.
Dauer: | 1 Woche im September 2023 |
Vorname: | Violeta |
Liebe Violeta, Vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung zu Ihrem Aufenthalt im Maritim Hotel Amelia! Wir freuen uns, dass Sie Ihren Urlaub genossen haben! Wir wünschen Ihnen viel Erfolg und freuen uns auf ein Wiedersehen im nächsten Sommer! Hotel Management