Hotel is super. Große Zimmer, super Schwimmbad auf der 10. Etage. Freundliches Personal und sehr hilfsbereit.
Sind sehr groß, sogar 2 Toiletten. Nur werden die Zimmer schlecht sauber gemacht.
Essen ist gut nur meistens kalt oder lauwarm.
Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Nicht ist ihnen Zuviel.
Es ist nicht viel zu tun in der Umgebung des Hotels. Ausflugsziele nur über Reiseleiterin oder mit Taxi.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2025 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Robert |
Lieber Robert, vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr Feedback. Es freut uns sehr, dass Ihnen unser Hotel, die großzügigen Zimmer sowie der Pool gefallen haben. Auch Ihr Lob für unser freundliches und hilfsbereites Personal geben wir gerne weiter. Was die Zimmerreinigung betrifft, bedauern wir sehr, dass Sie hier nicht ganz zufrieden waren. Unsere Housekeeping-Mitarbeiter geben täglich ihr Bestes, dennoch nehmen wir Ihre Rückmeldung zum Anlass, noch genauer hinzuschauen und unsere Abläufe weiter zu optimieren. Zum Essen möchten wir anmerken, dass wir großen Wert auf Qualität und Abwechslung legen – es tut uns leid, wenn wir Ihren Geschmack nicht ganz getroffen haben. Wir würden uns freuen, Sie bei einer nächsten Gelegenheit erneut begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Dani, Guest Relations Maritim Hotel Amelia