Heike und Annett (56-60)
Verreist als Freunde • September 2025 • 1 Woche • Strand
Maximal 4 Sterne, nicht gehalten, was versprochen

Sehr modernes Hotel. Nur durch die Promenade vom Strand entfernt. Der 1. Eindruck war besser, als die folgenden. Alleine möchte ich da keinen Urlaub machen.

• Da gibt es wirklich nichts auszusetzen. Allerdings hatten wir 150 € mehr bezahlt, weil wir ein Zimmer mit Meerblick haben wollten. Der Ausblick war sehr enttäuschend. Und andere hatten einen viel besseren Meerblick, obwohl sie nicht extra dafür bezahlt haben.

• Das Essen war sehr gut und vielseitig. Wir hatten AI ultra. Allerdings waren wir ziemlich überrascht, als am ersten Abend, die Mitarbeiter der Bar, sich 23 Uhr verabschiedet haben. Es gab 2 Bars am Pool, aber nur eine hatte für selbst Zahler auf. Die Strandbar war geschlossen.

• Wie sagt man so schön "Sie waren bemüht." Im Restaurant waren die Mitarbeiter wirklich sehr freundlich und schnell und nett. In der Bar, da kam es auf die Laune der Mitarbeiter an. Da ist keiner an den Tisch gekommen und hat gefragt was wir möchten. Einmal wurde eine unserer Reisenden (mit einem nicht netten Ton) angesprochen, warum sie die leeren Gläser nicht mitgebracht hat, als sie an die Bar gegangen ist, um etwas zu bestellen. Die Mitarbeiter der Rezeption waren sehr nett, dafür die Managerin nicht.

• Albena ist nur ein Touristen Ort. Man kann nichts unternehmen, außer um die Hotels laufen. An der Promenade sind vereinzelt ein paar Stände bzw. Gastronomie. Mitte September sind fast keine mehr geöffnet.

• Schlecht

Der große Pool, sah schön aus, aber das Wasser war so kalt. Die Duschen am Pool waren nur Dekoration, verrostet und verkalkt. Der Rooftop Pool war schön und man konnte ins Wasser. Animation, davon haben wir nichts mitbekommen. Den Wellness Bereich habe ich mir nicht angesehen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde