Nikolaj (61-65)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juli 2025 • 1-3 Tage • Strand
Mit Sichercheit:Das beste Hotel in Albena!

Wir waren im Juli wieder da nach unsere Aufenthalt im Juni.Das Hotel ist modern und werde weiter empfehlen.Wir haben schon eine Woche für September schon reserviert.Danke an Asya K.und Elena I.von Hotel Leitung!

• Sehr schickes Zimmer sogar mit 2 WC

• Super leckeres Essen in Restaurant.Werde ich Fotos posten .Danke an Wasiil W. für die Organisation und selbstverständlich danke an Chefkoch Ewgeni.

• Einwandfrei von Reception,Lobybar und Restaurant.Nettes und deutschsprachiges Personal.Danke an Asya K. ,Elena I. und Dani D.für den Empfang und den tollen Service.Wir haben wunderschönes Zimmer Deluxe am 4.Stock mit Meerblick und sogar 2 getrennte WC bekommen.

• Im Zentrum von Albena und direkt am Strand

Gibt’s genug Angeboten für Kinder und ältere Personen.Die Damen an der Reception sind immer höflich und hilfsbereit.

Mehr Bilder(19)
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2025
    Vorname:Nikolaj

Lieber Nikolaj, herzlichen Dank für Ihre wunderbare und ausführliche Bewertung! Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns im Maritim Hotel Amelia so sehr genossen haben und bereits zum wiederholten Mal unser Gast waren. Ein besonderes Dankeschön auch für Ihre netten Worte an unsere Kolleginnen und Kollegen – Asya, Elena, Dani, Wasiil und Chefkoch Ewgeni freuen sich sehr über Ihr Lob! Ihr positives Feedback motiviert unser gesamtes Team, weiterhin mit Herz und Engagement für unsere Gäste da zu sein. Es ist schön zu hören, dass Sie mit Ihrem Deluxe-Zimmer mit Meerblick sowie unserem kulinarischen Angebot und dem Service rundum zufrieden waren. Auch dass Sie bereits für September erneut gebucht haben, ist für uns das schönste Kompliment. Wir freuen uns sehr, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – gerne erneut mit einem unvergesslichen Aufenthalt direkt am Meer! Sonnige Grüße aus Albena Dani, Guest Relations Maritim Hotel Amelia