Heiko (51-55)
Verreist als Freunde • Juni 2024 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Schickes 5 Sterne Hotel direkt am Strand

Für Gruppen zu sehr Empfehlen. Die sehr gute Lage des Hotels. Man fühlt sich gleich wie Zuhause. Personal sehr freundlich und zuvorkommend.

• Maritim bietet mit diesem neuem Style in den Zimmern moderne. Wie in allen Maritim Hotels gibt es Annehmlichkeiten die es nur bei Maritim gibt. Tolle Matratzen und verschiedene Kissen bringen einen erholsamen Schlaf. Und die absolute Ruhe.

• Die Bar in der Lobby lädt ein um einen Tag herrlich Ausklingen zu lassen. Buffett jeweils am Morgen und am Abend. Diese Küche lässt keine Wünsche offen. Alles von sehr guter Qualität.

• Mitarbeiter an der Rezeption sprechen mehre Fremdsprachen u.a. Deutsch. Freundlichkeit ist ganz groß geschrieben bei dem lieben Personal. Man ust behilflich in allen Angelegenheiten.

• Mitten in Albena zwischen Boulevard (Kein Autoverkehr) und Strand mit absoluter Ruhe. Die Poollandschaft der beiden Maritim Hotels sind im Top Zustand. Animationsprogramm am Abend bereichern den Urlaub. Die Anreise mit dem Bus sind 40 min. vom Varna Airport.

• Wellness
    • Sport

Pool auf dem Dach. Der Blick GRANDIOS. Gegenüber eine Lichtshow Rolltreppe in die Oberstadt (gibt es sont nur in HongKong) Am direktem Strand viele Sportmlglichkeiten. Animation jeden Tag.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juni 2024
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Heiko

Heiko, Herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie sich in unserem Hotel so wohlgefühlt haben und Ihren Aufenthalt genießen konnten. Die ruhige Lage direkt am Strand und die vielfältigen Freizeitmöglichkeiten machen unser Hotel zu einem besonderen Ort, und es ist schön zu hören, dass Sie dies ebenfalls so empfunden haben. Wir freuen uns, dass Sie mit unseren Zimmern, dem Service und der Qualität der Speisen so zufrieden waren. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Das Hotelmanagement