Sehr schönes Hotel am Strand. All inklusive gebucht. Zur Entspannung und Erholung war es die ideale Zeit. Leider ist die Saison fast zu Ende, daher in der Umgebung nicht mehr so viel zu sehen (viele Shops hatten bereits geschlossen).
Sehr gut ausgestattet. Zusätzliches WC zum Badezimmer. Ebenerdige Dusche und ein Balkon mit Wäscheständer.
Es gab eine riesige Auswahl an verschiedenen Essen. Eine große Salatbar und Nachspeisen, Süßes und Obst.
Immer freundlich und hilfsbereit
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im September 2025 |
Vorname: | Anja |
Liebe Anja, herzlichen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so ausführlich zu bewerten! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Service zufrieden waren und unser Team als stets freundlich und hilfsbereit erlebt haben. Ebenso schön ist es, dass Ihnen die vielfältige Auswahl im Restaurant – von der großen Salatbar bis zu den Desserts – so positiv aufgefallen ist. Dass Sie sich in Ihrem Zimmer wohlgefühlt haben und die Ausstattung, wie das zusätzliche WC, die ebenerdige Dusche und der Balkon mit Wäscheständer, Ihren Erwartungen entsprochen haben, freut uns besonders. Ihr Lob über unser Hotel direkt am Strand und Ihre erholsame Zeit hier bedeutet uns viel. Schade, dass die Nebensaison in der Umgebung bereits spürbar war – wir hoffen dennoch, dass Sie Ruhe und Entspannung genießen konnten. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – vielleicht ja zur Hauptsaison, wenn die Umgebung wieder etwas belebter ist. Mit herzlichen Grüßen, Dani, Guest Relatios Maritim Hotel Amelia