Peter & Dimi (66-70)
Verreist als Paar • Juni 2022 • 3-5 Tage • Sonstige
Super wohlfühlen für ein paar Tage Auszeit.

Ein Hotel nicht nur für Familien, sondern auch für ältere Gäste sehr empfehlenswert. Ein 5-Sterne Themenhotel auch für Luftfahrtbegeisterte und - Fluggeschichte. Das einstige Hotel wurde aufwendig nagelneu umgebaut und erweitert mit sehr modernen Zimmern und Einrichtungen im eleganten Desigen. Eröffnung Juni 2022. Super Dachterasse mit großzügigen Pool und Bar und super Panoramablick. Gebucht wurde " All Inklusive plus Paket " (komplette Verpflegung einschließlich aller Getränke, Kuchen, Eis, usw.) und ist sehr, sehr zu empfehlen. Freier kostenloser Zugang und Nutzung der Partner Hotelanlagen Paradise Blue, - Restaurants usw. man braucht sich keine Sorgen machen. Was will man noch mehr?

• Zimmer mit Meerblick inklusieve Sonnenaufgang. Schicke moderne nagelneue Einrichtung im hohen Standart. Executive Zimmer / Suiten lassen keine Wünsche offen. Sehr zu empfehlen.

• Auswahl an Vor- und Hauptspeisen sowie Desserts ( auch Vegetarisch) lassen keine Wünsche offen. Am Buffet ist für jeden Geschmack ist etwas dabei und jeden Tag was neues. Wünsche in der Zubereitung von Hauptspeisen werden im Restaurant am Show-Cooking-Tresen sofort perfekt erfüllt. Zwei A la Cart Restaurants, Poolbars und Burgerbar erfüllen soweit jeden Wusch.

• Alles sehr, sehr gut in der rundumbetreuung, mehrsprachig perfekt.

• Hotellage am Strand, mit ein paar Schritte über die Uferpromenade, extra Strandbereich für die Hotelgäste mit Liegen und Sonnenschirm.

Sportmöglichkeiten ( Sport Around ), Unterhaltung, Animation, Aerobic, Spa-Wellness usw. , alles da. Großzügige Poolanlagen, Schwimm und Planschbecken für groß und klein, Wasserrutschen für Kinder usw. alles da und optimal.

Dauer:3-5 Tage im Juni 2022
    Vorname:Peter & Dimi

Liebe Peter und Dimi, herzlichen Dank für Ihre großartige Bewertung und die lobenden Worte! Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt rundum genießen konnten – vom Zimmer über das Essen bis hin zur Lage und dem besonderen Flair unseres Hauses. Ihr positives Feedback motiviert unser gesamtes Team. Wir freuen uns schon jetzt auf ein Wiedersehen! Sonnige Grüße vom Maritim Hotel Amelia Dani, Guest Relations