Irrsinnig schön! Das neue Hotel ist rund um das Thema Amelia Earhart (eine US-amerikanische Flugpionierin und Frauenrechtlerin) dekoriert. Es liegt am Strand und hat alles was man sich wünschen kann (Outdoor und indoor pool, tennis, fitness, spa, usw.)
Verschiedene Arten von Zimmern, mit oder ohne eigenes Pool. Schöne Appartements. Alle Zimmer sind groß, das Badezimmer ist geräumig (top Villeroy&Boch Ausrüstung) - 2 WCs, Terrasse. Das Bett ist sehr gemütlich und groß; für Kindern wird ein großes Sofa zum Bett. Es ist aber auch auch sehr angenehm zum schlafen.
Sehr gutes Essen. Immer viel Auswahl, auch für Vegetarier. Sauberes Restaurant, schön dekoriert.
Freundliches und professionelles Personal. Alle unsere Wünsche wurden erfüllt.
Am Strand im schönen Badeort Albena, nur 30 Minuten vom Flughafen Varna entfernt. Es gibt einen Shuttelbus vom Flughafen. Viele Bäume rundherum aber auch Freizeitangebote für Kleine und Große.
In Albena gibt es viel zu tun! Tolles Angebot für Familien. Man kann Sport, Fun und Entspannung gut verbinden.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2023 |
Vorname: | Florence |
Liebe Florence, Danke für Ihre netten Worte! Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt im Maritim Hotel Amelia genossen haben! Unser Ziel ist es immer, unsere Gäste zufrieden zu stellen und ihnen hervorragende Bedingungen für ihre Erholung zu bieten! Wir bedanken uns für Ihren Besuch und freuen uns, Sie im nächsten Sommer wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Hotel Management