Amelia....schon der Name ist Programm. Design ist Vollendung. Gelungen in diesem einzigartigem Hotel. Die Zimmer mit liebe ins Detail überzeugen schon beim Eintritt.
Spitzenzimmer mit jeglichem was ein Luxushotel bietet. Cafemaschine. Bügeleisen mit Bügelbrett. Und erst die Betten, welch Himmlischer Genuß. Und eine Ruhe im gesammten Hotel wie man sich diese im Urlaub wünscht.
Spitzenbuffet zum Frühstück. Es lässt keine Wünsche offen. Auch das Abendessen ist von hoher Qualität. Alles bestens Klimatisiert.
Zu allen Zeiten freundlicher Empfang. Hilfsbereitschaft wird ganz groß geschrieben. WLAN im gesammten Hotel.
Dieses Luxusotel direkt am Strand verfügt über eine sehr gute Lage. Shopping direkt vor dem Hotel auf der Promenade. Entspannung pur. Im Hotel schätzt man die Ruhe und Gelassenheit
Sport ganz groß geschrieben. Dachterrasse mit Pool. Wie irre ist das denn. Traumhaften Blick über Albena.
Dauer: | 2 Wochen im August 2024 |
Vorname: | Heiko |
Vielen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns so genossen haben. Ihre Begeisterung für das Design, die Lage und die Ausstattung unseres Hotels bedeutet uns viel. Wir sind froh, dass Sie sowohl die Ruhe, den Komfort der Zimmer als auch die hohe Qualität unseres Service und Buffets zu schätzen wussten. Es ist schön zu wissen, dass Sie sich bei uns so entspannt haben. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch! Mit freundlichen Grüßen, Das Hotelmanagement