Wanice
Maritim Bad Homburg: Für Freizeit & Arbeit

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Die Suiten bieten nicht nur bezaubernde Aussichten und modernste Annehmlichkeiten, sondern auch exquisit ausgestattete Badezimmer mit hochmodernen, schnell zu füllenden elektronischen Badewannen, die für ein unvergleichliches Wellness-Erlebnis sorgen. Hinzu kommt eine gut sortierte Minibar, die mit einer Auswahl an erlesenen Weinen aufwartet, deren Verkostung ein absolutes Muss ist.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Frack & Abendkleid

..sowie die exquisite Gastronomie. Das hoteleigene Restaurant beeindruckt mit einer umfangreichen Auswahl an Köstlichkeiten und einer wunderbaren Veranda, die einen atemberaubenden Blick auf den Park bietet. Ich bin dem Team sehr dankbar für ihre Unterstützung in Zeiten, in denen die Arbeit viele Stunden intensiver Konzentration erfordert. Das Hotel Maritim bietet die ideale Balance zwischen hohem professionellen Standard und einer warmen, menschenzentrierten Atmosphäre.

Bester Service

• Rezeption

Ein besonderer Dank geht an das Team, insbesondere an die freundlichen und hilfsbereiten Manager und Rezeptionisten. Ihre außergewöhnliche Dienstleistung, geprägt von rascher Reaktionszeit, aufmerksamer Unterstützung und unvergleichlicher Gastfreundschaft, hat einen tiefen Eindruck hinterlassen.

Das Hotel Maritim in Bad Homburg V.d.H ist zu einem Teil meiner persönlichen, familiären und beruflichen Geschichte geworden. Mit seinem durchweg professionellen und freundlichen Service übertrifft es stets alle Erwartungen. Obwohl ich beruflich häufig in verschiedenen Hotels übernachte, bietet das Maritim immer unvergessliche Erlebnisse. Seit vier Jahren lebe ich in Bad Homburg und meine Wohnung liegt nur fünf Minuten entfernt. Mein Vater, der aus Brasilien zu Besuch kam, verbrachte zusammen mit seiner Betreuerin einen Monat im Maritim. Der außergewöhnlichen Freundlichkeit des Personals, dem Komfort und Charme der Suite sowie der köstlichen Küche ist es zu verdanken, dass mein Vater nun darauf besteht, immer wenn möglich, ins Maritim zurückzukehren. Auch ich habe begonnen, dieses 'Paradies' zu genießen. Es ist für mich der perfekte Rückzugsort vom Alltag, eine Zuflucht während der heißen Sommermonate und ein Ort zum Verweilen.In einer der malerischsten Gegenden von Bad Homburg gelegen, bietet das Hotel Maritim mehr als nur eine Unterkunft. Es ist eine einzigartig gastfreundliche Umgebung. Die Suiten bieten bezaubernde Aussichten, modernste Annehmlichkeiten, herrliche Badewannen und eine gut bestückte Minibar. Das Restaurant mit seiner köstlichen Speisekarte und dem Blick auf den Park ist ein weiteres Highlight. Ich bin dem gesamten Team sehr dankbar für ihre Unterstützung in Zeiten, in denen die Arbeit viele Stunden intensiver Konzentration erfordert. Das Hotel Maritim bietet die ideale Balance zwischen hohem professionellen Standard und einer herzlichen, menschenzentrierten Atmosphäre. Ein besonderer Dank geht an die freundliche und hilfsbereite Managerin Silke und den Rezeptionisten Frederico für ihren außergewöhnlichen Service. Mein Herz gehört wirklich dem Maritim, und ich wünsche jedem, das gleiche Vergnügen zu erleben.

• Kultur & Erlebnis
  • Ausgehen & Nightlife