- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Am 28.05.22 wollten wir um 14.30 Uhr im Hotel einchecken. Der Mitarbeiter am Empfang teilte uns gleich mit, die Zimmer seien erst um 15. Uhr frei, ohne Frage nach Namen. Das war uns schon klar, wir wollten eigentlich nur die Formalitäten erledigen. Wir sollten doch zum Weinfest gehen und dann wieder kommen. Eindeutig hatte er keine Lust. Gottseidank durften wir die Koffer da lassen. Um 15.30 kamen wir dann wieder. Jetzt waren mehrere Leute zum Einchecken da. Der Mitarbeiter übersah uns. Endlich erbarmte sich eine junge Frau an der Rezeption. Sie checkte ein und gab uns die Zimmerkarte (2. Stock). Am Zimmer angekommen liess sich die Tür mit der Karte nicht öffnen. Gleichzeitig kam ein Ehepaar mit großem Hund an, hielt deren Karte vor besagte Zimmertür und kamen rein. Wir ganz ratlos wieder nach unten. Oh, ein Versehen. Jetzt ein neues Zimmer im 6. Stock. Das klappte dann. Beim Auschecken am nächsten Tag schaute uns die neue Rezeptionsdame ungläubig an, sie konnte nicht erkennen, dass das Zimmer von uns belegt war. Nun denn, eine Abrechnung erfolgte jedoch. Die Zimmer sind in Ordnung . Das war schon ok. Leider war beim Frühstück ein völliges Chaos, jeder wurde reingelassen, ohne dass man mal prüfte, ob die Leute noch Platz bekommen. Viele standen ratlos rum und suchten nach einem Platz. Loben möchte ich die Service-Kräfte, die hatten voll zu tun. Eindeutig zu wenig Personal. Aber die Damen gaben sich wirklich Mühe.
Es fehlte Sekt bzw. die Flasche war leer. Auf Nachfragen wurde jedoch schnell eine kühle Flasche gebracht. Abräumen des Geschirrs erfolgte sehr schnell.
Wie oben beschrieben. Die Rezeptionskräfte scheinen überfordert, lustlos und nicht serviceorientiert. Frühstücks-Mitarbeiter flott und trotz Überlastung freundlich.
Nahe an der Innenstadt. Wirklich mittendrin.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife