Andreas (56-60)
Verreist als Paar • September 2020 • 1-3 Tage • Stadt
Nicht mehr ok

Hallo, wir waren letztes Jahr im Sommer über ein Wochenende im Maritim Hotel Bad Homburg. Wurden an der Rezeption die ganzen Jahre hinweg immer freundlich und mit einem Lächeln empfangen. Bis auf letztes Jahr, unfreundlich und Arogant, vorallem der Junge blonde Mann der es nicht mal für möglich hielt freundlich zu sein, kein Lächeln hatte , so das wir uns hier als nicht willkommen und nicht als Gast gefühlt haben, und wir froh waren daß das Wochenende vorüber war. Selbst beim vorbei gehen an der Rezeption wo sogar wir Hallo sagten keine Reaktion bekommen haben!!!! Einzig eine junge Frau die sehr sehr freundlich und kompetent war, grüßte uns immer. Was ist in diesem Hotel geschehen? Wir sind uns richtig beschämend vorgekommen und werden hier wohl nicht mehr nächtigen! Wir gehen in's Steigenberger, da ticken die Uhren noch anderst! Mit freundlichen grüßen Andreas Imhof

• Schlecht
  • Zimmer waren auch nach zweimaliger Reklamation nicht richtig sauber. Vorhang war auch nicht richtig befestigt und hing einseitig runter!

• Da bieten Restaurants in der Fußgängerzone wesentlich mehr!!

• Schlecht
  • Kommt darauf an wer gerade von dem Personal anwesend ist!

• Direkt an der Fußgängerzone, ideal!

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife