Sehr schönes Hotel, in unmittelbarer Nähe des exzellenten Bad Homburg Kurpark gelegen. Diesen kann ich nur sehr zum Besuch empfehlen! Das Spielcasino Golfplatz und Tennisplätze sind auch in unmittelbarer Nähe. Insgesamt sehr freundlicher und zuvorkommend Anfang an der Rezeption, jemand ist von einem maritim Hotel der gehobenen Klasse sicherlich auch erwarten darf. Die Zimmer sind sauber komfortabel und klimatisiert eingerichtet, so dass man auch heiße Tage durchaus angenehm schlafen kann. Frühstück war sehr große Auswahl, insbesondere die reiche Obstauswahl und die exzellenten Brötchen und das Vollkornbrot möchte ich lobend sehr lobend hervorheben. Mach weiter so. So geht maritim. Mir hat es sehr gut gefallen. Ich werde dieses Hotel jederzeit und jede freuen
Sauber komfortabel und sehr großzügig eingerichtet.
Sehr gute Qualität war sehr gute Auswahl
Sehr freundlich und zuvorkommend.
Exzellente Lage in unmittelbarer Nähe zum Kurpark, circa 2 Minuten zu Fuß und man kann den exzellenten ausgiebigen sehr großen extrem schön angelegt Kurpark genießt
- Geschäftsreise
Bad Homburg, insbesondere der Kurpark ist ja zu empfehlen. Spielcasino exzellent, Golfplatz in der Nähe und Tennisplätze. Auch der Taunus es nicht weil ich empfehle einen Ausflug auf den Feldberg im Taunus
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2023 |