Wenn wieder Bad Homburg dann wieder Maritim! Top Hotel in Top Lage, auch wenn das Gebäude von aussen etwas älter aussieht!
Sehr geräumig, wir hatten Zimmer 616, sehr sauber und sehr gut ausgestattet. Es fehlte Milch bei der Kaffeezubereitung, das wars. Seeeeehr gut geschlafen.
Sehr gute Frühstücksauswahl, sehr sauber und ordentlich, schöner Blick auf den Kurpark.
AUSGEZEICHNET!!!!!!! Ich mache das normalerweise nicht in meinen Bewertungen aber heute werde ich Herrn Boutarfas am Empfang besonders erwähnen. Er war es der durch seine Freundlichkeit und Zuvorkommenheit beim Einchecken schon den Eindruck vermittelte, das man hier äusserst willkommen ist. Während des gesamten Aufenthaltes wurde ich mit Namen angesprochen und nach irgendwelchen Wünschen gefragt. Wenn andere Hotels solche Mitarbeiter hätten wäre das eine schöne Welt!!!!! Alle anderen Mitarbeiter im Restaurant oder Housekeeping waren ebenso freundlich und zuvorkommend.
Mitten in der Fussgängerzone/Altstadt, 2 Minuten zum Kurpark oder 5 Minuten zum Schloß. Anfahrt sehr leicht, egal woher.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Wir haben das Schwimbad benutzt, klein aber fein!!! Der ganze Bereich inkl. Sauna sehr sauber. Desweiteren, sehr viele Ausflüge und Spaziergänge in unmittelbarer Nähe oder per Auto in den Taunus.
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2022 |
Reisegrund: | Stadt |