- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wer auf Retro steht, der wird sich hier wohlfühlen, wir waren eher irritiert vom Gesamtauftritt dieses Maritim Hotels. Als Hotel in einem Kurort haben wir uns über die Hotelgäste nicht gewundert, aber doch darüber, das hier sehr lange nichts mehr investiert wurde. Es kam alles sehr altbacken und wenig sexy daher.
Wir waren ganz stark irritiert, als wir ins das Zimmer getreten sind. Das Design ist irgendwann verloren gegangen, selbst einen Röhrenfernseher gab es noch. Das Badezimmer ist heute schon fast wieder hipp im schicken RetroStil. Wir hatten ein ruhiges Zimmer. Geschlafen haben wir sehr gut. Die Matratze war sehr angenehm. Dennoch, der Gesamtauftritt des Hotels blieb hängen.
Am Rande des Kurparks gelegen, ruhig und mit einer Parkgarage versehen. Die Stand befindet sich rund 15 Gehminuten entfernt.
Dauer: | 1-3 Tage im August 2017 |
Vorname: | René |
Sehr geehrter Gast, wir bedanken uns, dass Sie sich die Zeit für ein Feedback genommen haben. Es tut uns sehr Leid, dass wir mit unserer Ausstattung nicht Ihren Wünschen und Erwartungen entsprechen konnten. Unser Hotel ist ein traditionelles Haus, das sicherlich nicht mit den modernen Häusern der Maritim Hotelgesellschaft zu vergleichen ist. Dennoch freuen wir uns Ihnen mitzuteilen, dass wir in wenigen Wochen die Röhren- gegen Flachbild TV-Geräte austauschen werden. Vielleicht dürfen wir Sie doch bald wieder als Gast bei uns begrüßen? Freundliche Grüße, Maritim Hotel Bad Salzuflen, Direktion.