Das Hotel hat seine guten Zeiten hinter sich. Es müsste renoviert und dabei zugleich dem heutigen Standard eines 4 Sterne Hotels angepasst werden
Einzelzimmer „altbacken“, Heizkörper alt und unzureichend, Badezimmer mit Dusche in der Wanne, Kalt-/Warmwasser getrennt, Wohlfülltemperatur schwierig einstellbar, keine Entlüftung. Kühlschrank funktioniert nicht, Balkon völlig versifft!
Frühstück recht gut, Abendessen schmackhaft und abwechslungsreich.
Sehr schöne Altstadt und gemütlicher Weihnachtsmarkt
1 Sauna für max. 6 Personen, kein Ruheraum, Schwimmbad ok.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2024 |
Vorname: | Bernd |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Haus und für die anschließende Bewertung. Als Ihr Gastgeber ist es unser oberstes Ziel, Ihre Erwartungen zu erfüllen. Bedauerlicherweise ist uns dies bei Ihrem letzten Aufenthalt nicht vollständig gelungen. Bitte seien Sie versichert, dass wir kontinuierlich Erneuerungsarbeiten durchführen, um den Komfort und die Qualität unseres Hauses stetig zu verbessern. Ihr Lob über die Lage, das Frühstück und das Abendessen wissen wir sehr zu schätzen. Wir hoffen sehr, Sie bei Ihrem nächsten Besuch in vollem Umfang von unserem Haus überzeugen zu können. Mit freundlichen Grüßen, Maritim Hotel Bad Salzuflen