In ruhiger Lage am Rand des Kurparks gelegenes 4-Sterne-Hotel im klassischen Maritim-Stil. Klassisch eingerichtete Zimmer, die trotz gepflegten Zustandes eine Renovierung gebrauchen könnten.
klassisch, funktionell und gepflegt Eine Renovierung und neue Möblierung wäre dennoch beizeiten erforderlich. Zu bemängeln ist, dass es auf den Balkonen zwar Stühle, aber keinen Tisch gibt. Minibar (bei uns im Zimmer gar 2 Stück) außer Betrieb. Gläser gibt’s entsprechend keine…
Frühstücksbuffet könnte ansprechender präsentiert und Service verbessert werden.
an der Rezeption freundlich und bemüht, im Restaurant eher dürftig
ruhig, wenige Schritte vom Kurpark entfernt
vielfältig, Bad Salzuflen bietet sehr viele Möglichkeiten!
Dauer: | 1-3 Tage im März 2025 |
Vorname: | Thorsten |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel. Wir freuen uns, dass Sie die ruhige Lage und den freundlichen Service an der Rezeption zu schätzen wussten. Wir streben stets danach, unseren Gästen ein angenehmes Erlebnis zu bieten und sind dankbar für Ihre Hinweise. Bei Ihrem nächsten Besuch würden wir Sie herzlich darum bitten, unser Team an der Rezeption zu informieren, damit wir nicht funktionsfähige Minibars umgehend für Sie austauschen können. Es wäre uns eine Freude, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen und die Gelegenheit zu bekommen, Sie von unserem Haus zu überzeugen. Mit freundlichen Grüßen, Maritim Hotel Bad Salzuflen