- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Der Mitarbeiter beim Check in war sehr bemüht jedoch leicht überfordert und wusste nicht ganz nach welcher Struktur eres ambesten durch führen sollte. Jedoch haben wir alle Informationen erhalten. Leider ist dieses solide gebaute Hotel schon deutlich in die Jahre gekommen. Das Zimmer war zwar sehr sauber jedoch hat es ziemlich muffig und moderig gerochen, egal wie das Wetter war das Fenster und die Balkontür musste immer offen stehen. Im Bad erwartete uns ein rostiger Abfluss und kaputte Fugen. Soweit alles noch irgendwie tragbar, jedoch war der Service beim Abendessen alles andere als organisiert. Es fehlte Besteck, Salzstreuer leer ok kann ja mal passieren... Der Service beim Frühstück am Dienstag war jedoch unterste Schublade. Wir Ü30 waren keines Blickes würdig wobei alle anderen Hotelgäste Ü70 super nett und zu vorkommen bedient wurden. Es wurde absichtlich Blickkontakt vermieden, sodass uns deutlich der Appetit vergangen war. Allen anderen Gästen wurde eine ganze Reihe an Dingen angeboten und vorgeschlagen... Bei uns wurde noch nicht mal der leere Teller zeitig abgeräumt so wie es bei allen andern üblich war. Beim Abendessen war das Personal spürbar bemüht jedoch auch sehr vergesslich oder unstruckturiert. Alle Ü70 hatten Priorität Ihnen würde gleich zu beginn ein Körbchen mit Brot und Aufstrich gereicht, wir erhielten nur auf Anfrage auch eins. Bei 10 bis 12 Tisch mit maximal 21 Gästen und 2 Servicekräften sollte es doch machbar sein organisierter die Gäste zu bedienen. Bademäntel und Schlappen werden wegen Corona nicht mehr ins Zimmer gestellt, jedoch gibt es am Empfang ein Regal wo jeder Hotelgast seine Finger reinstecken kann und sich raussuchen kann was man so benötigt. Sehr hygienisch... Die Anwendungen waren wirklich super.
- Wellness
- Sport