Thorsten (36-40)
Verreist als Paar • April 2017 • 3-5 Tage • Sonstige
Zurück in die Vergangenheit

Nettes Hotel aus einer vergangenen Zeit (80er), kein aktuelles junges Designerhotel- wer dies sucht, ist hier falsch. Zustand aber insgesamt gut, Frühstück auch ok. Parken kostet extra, Einfahrt nur bis 22:00 möglich (wird aber auch angezeigt; gesetzliche Nachtruhe).Bademäntel und Badetücher können kostenlos ausgeliehen werden (am Empfang anfragen).

• Einrichtung wie aus den 80er (schwere Möbel, Teppiche...), aber soweit gut gepflegt, nicht abgewohnt. Es handelt sich um 2 aneinander geschobene Einzelbetten; wer nachtaktiv ist.... Schade sind die Plastikmöbel auf dem Balkon, könnten etwas hochwertiger sein (Auflagen waren vorhanden).

• Das Zentrum ist gut zu Fuß zu erreichen, direkt am Kurpark.

• Gut

Kleiner aber feiner Fitnessraum (Studiogeräte von Lifefitness!). Schwimmbad ist auch vorhanden und nutzbar.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im April 2017
    Vorname:Thorsten

Sehr geehrter Gast, zunächst einmal vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre positiven Eindrücke zu veröffentlichen. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich in unserem Haus wohl gefühlt haben und dass Sie von der zentralen Lage profitieren konnten. Außerdem bedanken wir uns bei Ihnen für die Hervorhebung unseres gut ausgestatteten Fitnessbereiches. Auf Wunsch können wir die Einzelbetten auch gern in der Mitte fixieren, unser Rezeptionsteam hilft Ihnen jederzeit weiter. Für Ihren nächsten Aufenthalt empfehlen wir Ihnen die Buchung eines Superior Zimmers oder einer Junior-Suite, die bereits über eine Ausstattung mit hochwertigen Rattanstühlen auf dem Balkon verfügen. In diesem Sinne freuen wir uns sehr auf Ihren nächsten Besuch. Freundliche Grüße, Maritim Hotel Bad Salzuflen, Direktion.