Etwas in die Jahre gekommen, aber sehr sauber. Von der Ausstattung her (z. B. Teppiche) sieht es ziemlich nach 70er/80er Jahre aus. Ruhige Lage direkt am Kurpark, aber trotzdem ist das Ortszentrum mit einigen Restaurants und Bars gut zu Fuß erreichbar. Etwas unverschämt fanden wir die Preise für den Parkplatz (14 € pro Tag) und dann sind am Wochenende nicht ausreichend vorhanden. Oberhalb des Hotelparkplatzes gibt es einen Langzeitparkplatz für 7 € je Woche. Das erfährt man aber nur zufällig von anderen Gästen.
Trotz günstiger Kategorie war das Zimmer geräumig und die Matratzen gut. Einzig die Dusche in der Badewanne ist nicht mehr zeitgemäß. Allerdings wäre platzmäßig eine separate Dusche nicht möglich und einige Leute möchten eine Badewanne.
Wir hatten nur Frühstück, da gibt es viel Auswahl am Buffet, sowohl kalt als auch warm. Wir saßen zum Frühstück nicht im Restaurant beim Buffet, sondern auf der anderen Seite. Dort waren Hunde erlaubt, aber auch ansonsten war es dort viel ruhiger und gemütlicher
Der Service war soweit einwandfrei und die Angestellten insgesamt sehr nett.
Mit dem Auto sind bei nur drei Tagen Aufenthalt auch ohne lange Anfahrt genügend Ausflugsziele zu erreichen
Wir haben nur den Pool genutzt, aber es gab auch einen Fitnessraum und eine kleine Bibliothek. Eine Bar für abends ist auch vorhanden, können wir aber nicht bewerten, da wir sie nicht besucht haben.
Dauer: | 3-5 Tage im September 2024 |
Vorname: | Elke Ricarda |