Jennifer (41-45)
Verreist als Freunde • Mai 2022 • 3-5 Tage • Sonstige
Einmal und nie wieder.

Schlecht

In die Jahre gekommen. Renovierungsarbeiten wären angebracht. Personal schlecht geschult, unfreundlich und überfordert. Service fehlte in allen Bereichen. Na gut, wir waren ja auch keine Gäste von Mercedes, sondern wohl nur geduldete Menschen, nicht mal dritter Klasse .

• Schlecht
  • Sehr in die Jahre gekommen. Lampenschirme kaputt und sehr verdreckt. Aus den Rohren für die Badewanne kam rostiges Wasser. Balkon überwuchert mit Unkraut. Farbe blätterte ab. Bett ok. Lüftung im Bad lief die ganze Zeit. Zimmer direkt gegenüber der Bar. Es ging zu wie auf dem Bahnhof. Auch ein Schulungspunkt von Mercedes befand sich direkt vor meiner Zimmertür, so dass tagsüber durch die Schulungen und nachts durch die feiernden Gäste, ständig eine starke Geräuschkulisse ertragen werden musste.

• Schlecht
  • Frühstück ok. Abendessen sehr lieblos und ohne Geschmack. Viele Fertigprodukte. Im Restaurant durfte man als Gruppe von drei Personen keine Tische zusammenschieben. Halbpension war gebucht. Wir durften allerdings nur in der Zeit von 17-18 Uhr das Abendessen zu uns nehmen. Bereits um 17:45 Uhr wurden quasi die Stühle unter uns weggezogen, um dann für die „besseren Gäste“ zu decken.

• Sehr schlecht
  • Eigentlich müsste es hier null Sterne geben. Wo kein Service war, kann man keine Sterne vergeben.

• Gut
  • Sehr schöner Kurpark.

• Sehr schlecht

Kann ich nicht beurteilen. Schwimmbad und Sauna nicht benutzt, da unterschiedliche Informationen über die Preise. Der Trainingsraum, der uns AkonTeilnehmern zur Verfügung gestellt wurde, erinnerte an ein dunkles Kellerloch mit siffigem Teppich. Die Trainingsmatten waren kaputt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Verreist als:Freunde