Für unseren Wochenendaufenthalt bestens geeignet. Günstige Lage direkt am Kurpark, passend zum Lichterfest an diesem Wochenende. Mit 240 Zimmer allerdings ein doch eher großes Hotel und mit einen Rehazentrum für 4 Beiner, deshalb auch relativ viele Hunde im Hotel. Die teilweise negativen Bewertungen können wir so während unserem Aufenthalt nicht nachvollziehen.
Wir hatten ein Komfort Doppelzimmer mit Balkon und Blick in den Kurpark. Gute Bettenqualität (Boxspringbetten), ausreichend Platz im Zimmer als auch im Bad. Überall genügend Stauraum und Ablageflächen. Safe, Kühlschrank und Minibar (gegen Gebühr). Möbel hatten einge Gebrauchsspuren, was aber auch nicht verwunderlich ist und de Gesamteindruck vom Zimmer nicht schmälert.
Wir hatten nur Frühstück, aber das ließ keine Wünsche offen. Durch die Größe vom Hotel gab es zu Spitzenzeiten mal ein Stau am Buffet, aber durch die ausgedehnten Frühstückszeiten hilt sich das auch in Grenzen. Am Abend konnte man in der Bar den Abend gemütlich ausklingen lassen
Beschwerden gab es von uns während dem Aufenthalt keine, Wünsche wurden binnen kürzester Zeit erfüllt.
Die Lage direkt an Europas grüßtem zusammenhängenden Kurpark. Dadurch viel Spaziergänge möglich. Auch das Stadtzentrum sowohl Fußläufig als auch mit dem Bus (kostenlos) bequem zu erreichen. Bad Wildungen für uns immer für eine kurze Auszeit ein lohnendes Ziel bei einer Anreise von ca. 80 Minuten.
Es gibt einen Wellnessbereich mit großem Innenpool, Sauna und Anwendungen (gegen Gebühr), dazu ein Fitnessraum.
Dauer: | 1-3 Tage im August 2024 |
Vorname: | Jürgen |