Insgesamt war ich mit meinem Aufenthalt zufrieden, dass mir zunächst zugeteilte Zimmer wiies an der Decke erhebliche Mengen an Spinnweben auf. Nach entsprechender Reklamation an der Rezeption wurde mir darauf hin jedoch ein Zimmer einer besseren Kategorie zugeteilt. Hierfür vielen Dank, zudem auch vielen Dank für die schnelle unkomplizierte Hilfe vor Ort.
Insgesamt renovierungsbedürftig, weisen jedoch aufgrund der Nähe zum angrenzenden Park ein sehr hohes Ruhe -Potenzial auf.
Gut.
Freundlich.
Sehr schöne Lage in unmittelbarer Nähe des ehemaligen Fürstenhof
- Geschäftsreise
Schönes Spa.
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2019 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Torsten |
Lieber Gast, zunächst möchten wir die Gelegenheit nutzen, uns recht herzlich für Ihren Besuch in unserm Haus und Ihr damit verbundenes Vertrauen zu bedanken. Es hat uns sehr gefreut, dass wir Sie als unsere Gäste im Maritim Hotel Bad Wildungen begrüßen durften. Was natürlich die Spinnweben betreffen, dafür möchte ich mich hier nochmal bei Ihnen entschuldigen. Bitte seien Sie versichert, dass die Zustände nicht dem Standard unseres Hauses entsprechen, dass konnten Sie ja dann auch selber feststellen. Das Team würde sich freuen Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin verbleibe ich mit den besten Grüßen Christoph Holzapfel Direktionsassistent