Torsten Wölkerling (51-55)
Alleinreisend • September 2018 • 1 Woche • Sonstige
Jederzeit empfehlensw. Haus der gehobenen Klasse

Das Hotel im Palast Stil, aufwendige Innenarchitektur und Einrichtung mit viel Naturstein und Glas, wenn auch aus den 70-ern, so doch immer technisch modernisiert und zeitgemäß.

• Gut
  • Zimmermobilar mitunter etwas veraltet, dennoch zweckmäßig , wichtige Details und Annehmlichkeiten im Bad modernisiert und renoviert, zweckmäßig gestaltet und sauber dazu.

• Gut
  • Ruhige Atmosphäre im Restaurant, gutes Licht, fein gedeckte Tische , gut sortiertes sauberes Geschirr und Besteck, frische Blumen, Tageszeitung und sehr umsichtige und zuvorkommende freundliche Mitarbeiter im Service. Frühstücksbuffet reichlich und vielseitig, allerdings wäre mehr Abwechslung bzw. Kreativität der Präsentation der Speisen wünschenswert.

• Personal sehr motiviert, freundlich und kompetent, stets um Zufriedenheit der Gäste bemüht.

• Ruhige Lage am Eingang zum Kurpark, inmitten von Grünanlagen und trotzdem zentrumsnah . Alles Wichtige leicht zu Fuß erreichbar bzw. im Haus zu ermöglichen. Buslinien vor Ort und umfangreiche Verkehrsanbindung und eigene Hotelangebote zu den vielen Ausflugszielen für Jung und alt !

Aufgrund der Lage am Naturpark Kellerwand- Edersee gibt es für junge Familien, als auch für ältere Semester reichlich im Umfeld zu erkunden. Das Hotel selbst bietet dennoch alle Annehmlichkeiten, kleinen Fitnessraum mit Hometrainern, Kinderspielzimmer, Hallenbad mit häufiger Animation , umfangreiche Beautyangebote, Geschenkeboutique...u.a.m.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im September 2018
    Vorname:Torsten Wölkerling

Lieber Herr Wölkerling, wir haben uns über Ihren Besuch gefreut und danken Ihnen herzlich für die positiven Bewertungen. Schön, dass es für Sie die perfekte Unterkunft war, Sie sich wohl fühlten und die in Anspruch genommenen Dienstleistungen genossen haben. Wir wünschen Ihnen einen angenehmen Sommer und freuen uns auf ein Wiedersehen Mit freundlichen Grüßen Christoph Holzapfel Direktionsassistent