Kirsten (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2019 • 3-5 Tage • Sonstige
Perfekter Kurzurlaub

Gut

Gute Lage, nicht top modern, aber alles sehr sauber. Super freundliche Mitarbeiter, schöner Spa- und Wellnessbereich und tolles Frühstück.

• Wir hatten ein großes Eckzimmer mit bequemen Betten, das zwar nicht so modern eingerichtet, dafür aber sehr sauber war.

• Sehr großes und leckeres Frühstücksbuffet, was leer war wurde sofort aufgefüllt. Etwas gewundert hat uns, dass es keine Kaffeeautomaten gab, aber der an den Tisch servierte Kaffee war gut und es gab auch Cappuccino, Latte Macchiato etc.

• Sehr freundliches Personal, es blieben keine Wünsche offen.

• Direkt am Kurpark gelegen, nicht weit zur Innenstadt. Ganz in der Nähe gibt es auch kostenfreie Parkplätze.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2019
    Vorname:Kirsten

Lieber Gast, zunächst möchte ich die Gelegenheit nutzen, mich recht herzlich für Ihren Besuch in unserm Haus und Ihr damit verbundenes Vertrauen zu bedanken. Es hat mich sehr gefreut, dass wir Sie als unsere Gäste im Maritim Hotel Bad Wildungen begrüßen durften. Vielen Dank für die Zeit, die Sie sich zum Bewerten genommen haben. Schön, dass Sie sich in unserem Hause wohl fühlten und mit unserem Service zufrieden waren. Auch für Ihre erwähnten Punkte bezüglich der Ausstattung möchten wir uns herzlich bedanken und Ihnen versichern das wir aktuell dabei sind unser Angebot zu verbessern und zu modernisieren. Das Team würde sich freuen Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin verbleibe ich mit den besten Grüßen Christoph Holzapfel Direktionsassistent