Im Rahmen einer Wochenendreise haben wir über Maritim selbst das Badehotel Maritim Bad Wildungen unter dem Motto "Zu jeder Jahreszeit" gebucht. Darunter verstand man drei Nächte Übernachtung mit Frühstück und Abendessen, Sauna- und Schwimmbadbenutzung. Die Umgebung des Hotels ist sehr ruhig und zum Erholen absolut geeignet. Der Kurpark liegt direkt neben dem Hotel.Wir hatten ein Comfortzimmer mit Sitzecke und Balkon in Richtung Eingangsbereich und einer OpenAir-Bühne zum Kurpark hin. Die Fenster halten, wenn sie geschlossen sind, den Lärm weites gehend draußen. Das Zimmer hat eine Klimaanlage und Minibar, welche täglich aufgefüllt wird. Die Zimmer werden jeden Tag gereinigt. Die Einrichtung ist recht verwohnt und etwas veraltet, was einem Aufenthalt jedoch keinen Nachteil bringt. Der Service ist flott und die Mitarbeiter immer freundlich und zuvorkommend. Fehlt etwas, wird sofort Abhilfe geschaffen. Das Frühstück ist sagenhaft und reichlich, hier findet jeder etwas, um seinen Tag angenehm beginnen zu können. Wir hatten ja auch das Abendessen gebucht, auch hier kann man nur sagen, dass gute Zutaten zu tollen Speisen verarbeitet wurden. Es ist alles frisch und wird sofort aufgefüllt, so dass jeder Gast immer heiße Speisen hat. Sehr empfehlenswert!!!! Von uns wurden die Sauna, das Schwimmbad und auch das Fitnesscenter benutzt. Beim Fitnesscenter wäre die Überlegung wert, eine Klimaanlage einzubauen, die Räumlichkeiten sind im Sommer doch sehr heiß. Gut ist, dass Wasser vorhanden ist und auch ein funktionierendes Fernsehgerät (für Nachrichten oder Musik) Die Handtücher dafür werden schon im Zimmer (im Schrank) bereit gehalten. Auffallend war das gut gekühlte Wasser des Schwimmbades, so dass hier wirklich eine Abkühlung vorliegt, wenn man zum Schwimmen ging. Direkt am Schwimmbad ist eine Liegewiese mit Liegen und Schirmen, sehr schön gemacht, damit sich der Gast wohlfühlen kann. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und würden jederzeit wieder dieses Hotel buchen, wenn es uns in diese Ecke von Hessen verschlägt. Auch werden wir das Hotel gerne weiterempfehlen. Einzig den Tagespreis zum Parken finden wir etwas überteuert, da könnte man ggf, vom Hotel aus etwas verändern. Im Hotel werden viele verschiedene Veranstaltungen und Seminare angeboten bzw. durchgeführt. Hierzu sind einige Seminarräume vorhanden. Interessant ist auch, dass das Standesamt im Hotel ist, demnach kann man recht häufig Hochzeiten beobachten. Während unseres Aufenthaltes waren drei Hochzeiten, was aber nicht störend ist :-)
ruhige Zimmer, leicht verwohnt und veraltet, aber sonst okay. Minibar und Klimaanlage teilweise mit Balkon
Frühstück SUPER Abendessen qualitativ hochwertig
Sehr nettes hilfsbereite Mitarbeiter !
ruhige Gegend Nähe zum Edertal und zur netten Stadt Fritzlar
- Wellness
- Sport
Vorhanden: großes Fitnesscenter (leider ohne Klimaanlage) großes Schwimmbad finnische Sauna und Dampfbad
Dauer: | 3-5 Tage im August 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | schwannenkoenig |
Lieber Gast, wir möchten uns recht herzlich bedanken, das Sie Ihren Aufenthalt in verschiedenen Portalen kund getan haben. Wir freuen uns immer sehr, wenn Gäste so ausführliche Ihre Erlebnisse teilen und sehen, mit welchem Herzblut unsere Mitarbeiter dieses Haus leben. Ich würde mich freuen, Sie bald mal wieder bei uns begrüßen zu dürfen und bis dahin verbleibe ich mit freundlichen Grüßen Christoph Holzapfel Direktionsassistent