Ulrike (46-50)
Verreist als Paar • November 2018 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Schöne Auszeit im Hotel mit Flair. Gerne wieder.

Schönes Hotel mit Flair vergangener Zeiten direkt im Kurpark. Sehr gutes Frühstücksbüffet in netter Atmosphäre und freundlichem Personal. Gut für eine Auszeit geeignet.

• Unser Zimmer war von sehr guter Größe mit einem sehr großen Balkon und viel Ablagemöglichkeit en ausgestattet. Sehr gute Betten. Das Bad war noch mit einer Badewanne mit Duschvorhang eingerichtet. Das sollte besser erneuert werden. Ansonsten sehr gut.

• Gutes Frühstücksbüffet mit viel Auswahl und schön angerichtet. Sehr schöne Auswahl an Brot und Brötchen.

• Sehr freundliches und sehr aufmerksames Personal.

• Direkt im Kurpark gelegen. Auch der Ortskern von Bad Wildungen mit vielen Restaurants ist fussläufig gut zu erreichen. Schöne ruhige Lage.

• Wellness
    • Sport

Netter Wellnessbereich mit einem relativ großem Pool und 2 Saunen. Der Saunabereich könnte allerdings etwas größer sein und eine Auffrischung vertragen. Gute Möglichkeit draußen abzukühlen. Gute Liegen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im November 2018
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Ulrike

Lieber Gast, vielen herzlichen Dank für Ihre vorgenommene Bewertung und die damit verbundenen lobenden Worte. Es freut uns wenn Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat. Sie dürfen versichert sein, dass wir Ihnen auch künftig unsere größte Aufmerksamkeit entgegenbringen werden, um Ihre Aufenthalte stets angenehm und erholsam zu gestalten. Das Team würde sich freuen Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Christoph Holzapfel Direktionsassistent