Herbert (66-70)
Verreist als Paar • Juli 2023 • 1 Woche • Sonstige
Viele Gäste mit großen Hunden im Hotel

Gut

Ich muss ehrlich sagen, dass ich so manche schlechte Bewertungen auf HolidayCheck für das Maritim Hotel Bad Wildungen nicht verstehen kann. Gut, es ist ein älteres Haus, aber im Prinzip ist es ein angenehmes Hotel, in dem wir uns wohl gefühlt hatten. Das einzige was gestört hatte, waren die vielen Hunde, die mit ihren Herrchen und Frauchen im Hotel waren. Deswegen ist das Maritim Hotel in Bad Wildungen wohl auch NICHT für Menschen mit Hundehaarallergie geeignet. Bei den Hunden handelte es sich meist nicht um kleine Hunde, sondern es waren meist große Hunde, denen ich z.T. nicht alleine begegnen möchte.

• Gut
  • Wir hatten ein Zimmer im ersten Stock. Das Zimmer war schön eingerichtet, die Größe war o.k. und es hatte auch einen Balkon.

• Gut
  • Das Frühstück-Buffet war recht gut mit relativ großer Auswahl. Wenn etwas zur Neige ging, wurde sofort nachgelegt. NEGATIV war jedoch, dass auch in einem Bereich vom Frühstücksraum Hunde dabei waren, das geht nach meiner Meinung nicht. Hier müsste das Hotel feste Verbotsregeln schaffen (und diese auch durchsetzen).

• Wir hatten in allen Bereichen nur freundliches, hilfsbereites Personal erlebt.

• Gute Lage, nur wenige Meter vom Kurpark von Bad Wildungen entfernt und auch nur ca. 400 Meter von der Brunnenallee entfernt. Vor dem Hotel befindet sich eine Bushaltestelle der Linie 3, jedoch wird diese nur selten angefahren. Interessanter ist da sicher die Bushaltestelle „Fürstenhof“, die sich ca. 350 bis 400 Meter vom Hotel entfernt in der Brunnenallee befindet und die regelmäßig von der Buslinie 1 angefahren wird. Aber auch die Buslinien 2 und 3 steuern die Bushaltestelle Fürstenhof an.

• Gut

Das Hotel verfügt einen Wellnessbereich u.a. mit Schwimmbad, Finnische Sauna, Römisches Dampfbad, Fitnessraum usw. Jedoch kann ich dies nicht wirklich beurteilen, da wir dies nicht genutzt hatten und lieber in Bad Wildungen und Umgebung unterwegs waren.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juli 2023