Im Maritim Bad Wildungen kommt man sich ein bißchen vor wie auf der Titanik und gerade das hat ein besonderes Flair von vergangenen Zeiten. Der Service ist sehr freundlich und zuvorkommend. Bei mehrmaligem Besuch fühlt man sich hier wirklich zuhause. Ein schönes Hallenbad und das sehr gute Spa lassen keine Wünsche zum rundum wohlfühlen offen.
Das Frühstücksbuffet läßt keine Wünsche offen und Abends hat man die Wahl zwischen (je nach Hotelbelegung) Essen vom Buffet oder nach Karte.
- Wellness
|---|---|
| Vorname: | Dirk |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Dirk, vielen herzlichen Dank für Ihre lobenden Worte. Das Hotel ist tatsächlich bereits im Jahr 1856 erbaut und dann in den Jahren 1904 und 1991 erweitert worden. Der Stil des Belle Époque ist daher hier im Haus noch wiederzuerkennen. Schön, dass Sie sich in unserem historischen Gebäude wohlfühlten und das Flair unseres Hauses mit dem entsprechenden Komfort genossen haben. Ihr Lob geben wir sehr gerne an alle Mitarbeiter weiter. Wir wünschen Ihnen eine schöne Vorweihnachtszeit und übersenden herzliche Grüße aus dem Maritim Hotel Bad Wildungen. Maritim Hotel Bad Wildungen Uwe Hanusch Direktor