Es wurde viel schlechtes geschrieben. Zugegeben es ist nicht sehr modern, aber wir fanden es zur Erholung toll. Es gibt alles und wir fanden auch zu dem Preis, zu dem wir gebucht haben zur Leistung top. Vielleicht hatten wir auch Glück, zu dem Zeitpunkt waren wenig Gäste und keine Hunde da.
Das Mobiliar hat die besten Zeiten gehabt, aber es war ok. Großer TV mit Funktionalitäten wie Handyspiegelung ist Top. Bett war super. Bad ist wirklich Renovierungsbedürftig, wenn ich alleine daran denke, dass keine Mischbatterie gibt wo ab und zu die Füsse ziemlich kalt oder heiß wurden. Reinigung war bei uns gut.
Wir hatten Frühstück. Das war gut. Die Auswahl hätte gerne mal wechseln dürfen bei Wurst und Marmelade. War immer gleich. Mein Vorschlag: Auf der (Abend) karte mal etwas zu normalen Preisen anbieten, Zu teuer deswegen die Restaurants der Umgebung besucht.
Wir konnten uns nicht beschweren. Alle waren nett und bei kleinem Problem wie Tresor (das Konzept sollte wirklich überdacht werden) wurde sofort geholfen.
Das Hotel liegt ruhig nur wenige Gehminuten von Bad Wildungen. Schönes Städtchen mit vielen Restaurantmöglichkeiten. Mehr aber leider nicht. Tipp weil ich es ab und zu gelesen habe. Parkt einfach direkt vor Eingang Garage Hotel auf den Öffis, da kostet die Woche 7€ und Ihr steht genauso.
- Wellness
- Sport
Schwimmbad/Sauna sehr gut. Auch der neue Ruheraum war top. Vielleicht dickere Wand zum Fitness, da hört man selbst das einstellen des Laufbandes ganz zu schweigen wenn der losläuft.
Dauer: | 3-5 Tage im November 2023 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |