Grosses Kongresshotel mit gutem 4Sterne-Standard. Leider wie in vielen Hotels viel zu wenig Personal - vor allem im Bankettbereich. Durch die Karnevals-Grossveranstaltungen lief das Personal am "Limit".
Großzügiges renoviertes Zimmer zur ruhigen Rückseite des Hotels gelegen. Sehr gute Matratzen - renoviertes Duschbad - gute Ausleuchtung am Schreibtisch zum Arbeiten.
Auch hier sehr unterschiedlich. Das Salatbuffet beim Mittagessen ist sehr einfallslos. Das geht auch besser....
Sehr unterschiedlich - je nach Lage im Hotel. Für den Bankettbereich war lediglich eine Person für mehrere Seminarräume zuständig.
Sowohl mit PKW (Hotelgarage 24,-- Euro/Tag) als auch mit öffentlichen Verkehrsmitteln gut erreichbar. U-Bahn fußläufig (5 Min.) erreichbar.
- Geschäftsreise
Das Schwimmbad wurde zwar gerade renoviert und ist schon wieder geschlossen, da sich die Fliesen lösen. Billige Handwerker bringen halt nicht immer den gewünschten Erfolg...
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2020 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Andrea |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich Zeit genommen haben, uns ihre Meinung zu Ihrem Aufenthalt bei uns mitzuteilen und wir freuen uns, dass Sie im Allgemeinen einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Wir bedauern jedoch, dass Sie mit der Serviceleistung nicht in allen Bereichen zufrieden waren. Bitte seien Sie versichert, dass wir Ihre Anmerkungen an die verantwortlichen Abteilungen weitergeleitet haben. Es tut uns sehr leid, dass Ihnen der Pool nicht zur Verfügung stand. Aufgrund eines unvorhergesehenen Schaden an den Bodenfliesen im Schwimmbecken musste dieser Bereich kurzfristig geschlossen werden. Gern begrüßen wir Sie wieder bei uns und freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen! Mit freundlichen Grüßen Ihr Maritim Hotel Bonn