Guido (46-50)
Alleinreisend • Februar 2020 • 1-3 Tage • Arbeit
Gutes Business Hotel in Bonn

Gut

Ein ideales Hotel für Businessreisende und für einen Städtetrip. Die Zimmer wurden frisch renoviert und gefallen mir sehr gut.

• Mein Hotelzimmer ist ziemlich geräumig, frisch renoviert, sauber und ruhig. Die neuen Duschen sind per Knopfdruck bedienbar und sehr stylisch, sowie zeitgemäß mit gutem Lichtkonzept ausgestattet worden. Insgesamt gefällt mir das neue Innenraum Design, sowohl im Zimmer als auch im Bad, sehr gut.

• Das Frühstücks Büfett ist, wie immer im Maritim, sehr umfangreich und bietet leckere Speisen, wie frischen Fisch und verschiedene Obstsorten. Die Eierspeisen werden frisch zubereitet.

• Der Check-in, sowie Check-out verliefen schnell und professionell.

• Gut
  • Direkt am Autobahnanschluß zur A562 gelegen ist das Hotel südlich von Bonn schnell per Auto erreichbar. In die Innenstadt gelangt man bestens mit der Straßenbahn, die Haltestelle liegt direkt neben dem Hotel.

• Geschäftsreise

Das Schwimmbad wurde während meines Besuches leider renoviert. Ich habe den Fitnessraum genutzt, welcher jedoch nur wenig Geräte zur Verfügung stellt

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Februar 2020
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Guido

Lieber Gast, für Ihr äußerst positives und ausführliches Feedback ganz herzlichen Dank! Das Maritim Team freut sich über Ihr Lob und dass Sie unser Haus für Ihren Aufenthalt gewählt haben. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch und heißen Sie stets recht herzlich willkommen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Maritim Hotel Bonn