Das Maritim Hotel in Bonn ist ein reines Tagungshotel und dafür gut, für alle anderen Zwecke jedoch nicht geeignet. Zudem stammt das Hotel trotz umfangreicher Renovierungen aus den 1980er Jahren (?), was überall zu bemerken ist...
Die Zimmer, mit Ausnahme der Suiten, sind im ganzen Hotel gleich groß und unterscheiden sich nur im Stockwerk und damit auch Preis. Die Innenausstattung ist o. K., nichts besonderes, was auch für das Badezimmer gilt. Hervorzuheben sind die sehr guten Matratzen und die leichten, aber wärmenden Bettdecken, v. a. da die Heizung bzw. Klimaanlage nicht funktionierte..
Das Frühstücksbuffet war nicht schlecht, aber schnell abgegrast. Der angebliche Granini Orangensaft ist eine Plörre der übelsten Art. Der Rest: Routine!
Sehr freundlicher und kompetenter Service im ganzen Haus!
Im Süden von Bonn inmitten von Behörden, jedoch ist das Naherholungsgebiet Rheinaue fußläufig erreichbar und mittels der nahen Straßenbahn läßt sich die City sehr leicht erreichen!
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2023 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Harald |
Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten. Wir bedauern, dass Ihnen unser Ambiente nicht gefallen hat. Das Maritim Hotel Bonn wurde Dezember 1989 eröffnet und im großem Umfang in den letzten Jahren renoviert. Ihre positive Rückmeldung bezüglich unserer Mitarbeiter haben wir gerne entgegengenommen und umgehend weitergeleitet. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch und heißen Sie stets recht herzlich willkommen. Mit freundlichen Grüßen Andreas Ewald Hoteldirektor