Sehr enttäuschtend Das Hotel ist von Außen und im Eingangsbereich/Lobby sehr schön und modern. Der Service ist überall sehr freundlich und hilfsbereit. Wir wurden sehr freundlich begrüßt und sehr gut informiert. Die Zimmer sind sehr in die Jahre gekommen, sehr altmodisch, sehr laut, sehr dreckig, viele Flecken. Obwohl das Hotel nicht übermäßig besucht war, hatten wir den Eindruck ein minderwertiges, altmodisches Zimmer erhalten zu haben. In der Nacht war dauerhaft ein summendes Geräusch. Die Fenster waren aufgrund der B9 nicht zu öffnen. Die Matratze waren sehr durchgelegen und bei jeder Bewegung zu hören. Die Sessel und Stühle waren nicht zu benutzen, da sie sehr dreckig und fleckig waren. Auf den Glastisch/Ablagen eine riesen Staubschicht, die Wände mit Blutflecken, Decken dreckig und im Waschbecken noch Reste. Durch die Außendarstellung haben wir mehr erwartet und wurden durch das Zimmer sehr enttäuscht.
Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke zu Ihrem Aufenthalt mitzuteilen. Es tut uns sehr leid zu lesen, dass Ihr Zimmer nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat und Sie Ihren Aufenthalt dadurch als enttäuschend empfunden haben. Besonders bedauern wir die von Ihnen geschilderten Mängel hinsichtlich Sauberkeit, Zustand der Einrichtung sowie der Geräuschbelastung in der Nacht. Dies entspricht keinesfalls unserem Anspruch an Qualität und Komfort. Bitte seien Sie versichert, dass wir Ihre Hinweise sehr ernst nehmen. Wir haben Ihr Feedback bereits an die zuständigen Abteilungen – insbesondere Housekeeping und Technik – weitergeleitet, damit die genannten Punkte umgehend überprüft und entsprechende Maßnahmen ergriffen werden. Gleichzeitig freuen wir uns, dass Sie den freundlichen Empfang sowie die Hilfsbereitschaft unseres Teams positiv wahrgenommen haben. Ihr Lob geben wir selbstverständlich gerne an unsere Mitarbeiter weiter. Es ist sehr schade, dass wir Ihre Erwartungen während Ihres Aufenthalts nicht erfüllen konnten. Wir hätten uns sehr gewünscht, bereits vor Ort von den genannten Problemen zu erfahren, damit wir Ihnen umgehend ein anderes Zimmer hätten anbieten können. Wir hoffen dennoch, dass Sie uns in Zukunft noch einmal die Gelegenheit geben, Sie von unserem Haus und unserem Service vollständig zu überzeugen. Für einen erneuten Aufenthalt stehen wir Ihnen selbstverständlich jederzeit gerne persönlich zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen Andreas Ewald Cluster Direktor