- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Wir hatten ein Superior Zimmer und haben uns sehr wohl gefühlt. Nicht total modern und stylisch, dennoch alles in einem sehr gutenZustand und sehr sauber. Über Design lässt sich ja bekanntlich streiten. Die Zimmergröße war auch sehr geräumig und mehr als ausreichend. Die Zimmerreiniung während des Aufenthaltes war ebenfalls tadellos. (wir waren 3 Nächte dort) Alles vorhanden, was man so braucht. Kühlschrank, Safe, genügend Ablageflächen, Sitzecke. Die Betten waren bequen. Modernes, sauberes Bad.
- EssensauswahlGut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Wir hatten bei unserem Aufenthalt Frühstück gebucht. Das Frühstücksbuffet war sehr reichhaltig und auch zu Qualität hat uns überzeugt. Es war alles vorhanden, was zu einen guten Frühstück dazu gehört. Das Personal war auch druchweg freundlich und der Service war gut. Tische wurden schnell abgeräumt. Was mich jedoch etwas gestört hat, dass an allen Tagen ein Teil des Restaurants abgesperrt war und so war es im geöffneten Bereich sehr eng und voll.
Bester Service
- Rezeption
Das Personal im Hotel war sehr nett und hilfsbereit. Der Check-In sowie Check-Our verlief sehr schnell. Zur Begrüßung bekamen wir noch eine Flasche Wasser aufs Haus. Eine nette Geste. über die wir uns sehr gerfreut haben. Leider auch in der 4**** Kategorie längst nicht mehr selbstverständlich. :-)
Das Hotel liegt etwas außerhalb der direkten Innenstadt, fußläufig bis zum Rheinauenpark und zum Rhein. Tolle Möglichkeit für einen Spaziergang. Es gibt in direkter Nähe zwei Haltestellen der Stadtbahn / U-Bahn von wo aus die Innenstadt mit mehreren Linien schnell erreicht ist. (Haltestelle: Robert-Schumann-Platz sowie Olof Palme Allee) In direkter Nachbarschaft befinden sich mehrere Bundesministerien und so ist es eher ruhig.
Vorname: | Ben |
Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihr Lob und die volle Punktzahl! Wir freuen uns, dass wir Ihr Gastgeber sein durften. Gern begrüßen wir Sie wieder bei uns. Mit freundlichen Grüßen Andreas Ewald Hoteldirektor