Daniel (31-35)
Verreist als Paar • Mai 2019 • 1-3 Tage • Stadt
Tolles Hotel in der Bundesstadt Bonn

Das Maritim Hotel Bonn ist ein sehr schönes Haus, welches zentral in der Bundesstadt Bonn liegt. Egal ob mit dem Auto oder der Bahn, das Hotel ist gut erreichbar. Mit der Bahn ist man in wenigen Minuten in der Stadt oder in Königswinter am Drachenfels. Das Hotel ist sehr gepflegt und die Zimmer sehr schön ausgestattet. Die Mitarbeiterinnen waren alles sehr freundlich.

• Das Hotel ist sehr gepflegt und die Zimmer sehr schön ausgestattet. Besonders das Bad ist sehr modern.

• Die Mitarbeiterinnen waren alles sehr freundlich.

• Das Maritim Hotel Bonn ist ein sehr schönes Haus, welches zentral in der Bundesstadt Bonn liegt. Egal ob mit dem Auto oder der Bahn, das Hotel ist gut erreichbar. Mit der Bahn ist man in wenigen Minuten in der Stadt oder in Königswinter am Drachenfels. Ein Partkplatz ist vor der Tür bzw. die Tiefgarage unter dem Hotel. Die U-Bahn erreicht man innerhalb von 2 Minuten.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Dauer:1-3 Tage im Mai 2019
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Daniel

Lieber Gast, haben Sie vielen Dank für Ihren Besuch und das äußerst positive Feedback. Wir freuen uns, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt bei uns im Haus zufrieden waren. Besonders freut uns die positive Rückmeldung hinsichtlich der Freundlichkeit unserer Mitarbeiter, gerne haben wir dieses entgegengenommen und bereits weitergeleitet. Vielen Dank für Ihr Kompliment hinsichtlich der renovierten Zimmer und Bäder in unserem Haus. Gern begrüßen wir Sie wieder bei uns! Mit freundlichen Grüßen Ihr Maritim Hotel Bonn