- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Die Lage des Hotels war für uns ideal, da wir auf einem Konzert im unmittelbar angrenzenden AWD-Dome waren. Ansonsten benötigt man für den Fußweg in die Innenstadt etwa 20 Minuten. Das Hotel macht insgesamt einen guten Eindruck, obwohl es etwas in die Jahre gekommen ist. Wir hatten eine Junior-Suite mit getrenntem Schlafraum. Anders als sonst üblich gab es im Schlafzimmer keinen separaten Fernseher (hätten wir aber eh nicht genutzt). Die Einrichtung war in Ordnung aber wie schon gesagt etwas in die Jahre gekommen. Gleiches gilt für das sehr geräumige Bad. Sehr gut war das Frühstücksbuffet, hier muss das Maritim keinen Vergleich scheuen. Allerdings war hier das Servicepersonal zwar freundlich aber etwas unaufmerksam. Kaffee bekamen wir erst, nachdem wir auf das dafür zuständige Personal zugegangen sind und danach gefragt haben. Vorher haben wir vergebens versucht, von unserem Platz aus auf uns aufmerksam zu machen. Ansonsten gabe es am Personal einschließlich der Bar und des Check-In etc. aber nichts auszusetzen. Insgesamt können wir das Hotel durchaus weiterempfehlen. Wenn unser Hauptanlass nicht das Konzert sondern ein Besuch der Stadt gewesen wäre, hätten wir allerdings ein zentraleres Hotel direkt im Zentrum der Innenstadt als Ausgangspunkt für Stadterkundungen, Shopping etc. gewählt.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut