- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir haben unseren ersten Aufenthalt im Maritim - Hotel in Bremen gehabt und waren begeistert und kommen wieder! Für 10 EUR pro Tag und pro Zimmer mehr buchten wir das Comfort-Zimmer anstelle des Standards. Das Zimmer lag in der 1. Etage zur Straße (viel Verkehr), war aber total schön ausgestattet mit Flachbildfernseher und breitem Bett, alle Möbel waren in weiß gehalten. Das Bad war ok, nur der Duschvorhang war etwas störend...ist halt nicht so schön so ein Hotelduschvorhang.... Sonst gabs aber nix zu Meckern: Die Cocktalbar hatte Freitagabend happy our, alles zum halben Preis. Köstliche Auswahl an Cocktails. Wir waren dann noch in dem Restaurante L'Echalote - ziemlich nobel - aber wem es gefällt...Für uns eine Kategorie zu hoch...aber anderen gefällts. Das Frühstücksbuffett war super genial: dort gab es wirklich für jeden etwas: frische Brötchen, Wurst, Käse alle Sorten, Lachs, Forelle, Rührei, Sekt, frisches Obst, Joghurts, Omeletts, Salate....also eine Riesenauswahl und total lecker. Hier besonders zu erwähnen: Das sehr nette Personal. Ein kleines Manko noch : die Parkgebühren im hoteleigenen Parkhaus: ca. 13 EUR pro Tag.... Aber sonst bleibt nur zu sagen: Gerne wieder!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut