Das hotel ist in die jahre gekommen !!! koffer muss man aus der tiefgarage, selber ins zimmer tragen , unmöglich sowas !!! Mal das herz sprechen lassen und nicht alles wie massenabfertigung behandeln. frühstücksbuffet mal neu gestalten und nicht immer das gleich und an gleicher stelle , wie gesagt sieht und hört sich alles , wie ( sowas ist alles geschult , kein eigenverantwortung) .
In die jahre gekommen, staubig , unterm bett wird nicht gesaugt, die betten werden nicht jeden tag gewechselt !!!! stau auf klimarillen ohne ende !!! hausdamenservice schnell und bemüht !!!
Sehr hohe preise für ein 4 sterne hotel, zweimal mussten wir unseren wein selber nachschenken, kein brot nachgebracht, kein gruß aus der küche gereicht , es gibt keine mayo hier, so die kellnerin , unglaublich !!! ich kenne soviele 4-5 sterne hotels, wo das motto gilt ( geht nicht, gibt es nicht ) !!!!!!!!!!!!!!!!!! es wurde beim essen nicht gefragt, ob alles recht ist, es wurde kein nachservice nach beilagen angeboten !!!
typisches kettenhotel , freundlichkeit kommt nicht von herzen, alles hört sich an, wie geschult auf seminaren !!! bei anreise , kein herzliches willkommen, bei abreise , nicht gefragt, ob alles zur zufriedenheit war , keine gute heimreise gewünscht, unfassbar schlecht sowas !!!!!!
Die lage ist für messe besucher top , aber kein vergleich zur wunderschönen parkanlage des parkhotels !!!
- Geschäftsreise
Pool in die jahre gekommen, zu kalt, dreck und sand in den ecken des pool unfassbar !!! morgen sum 6-7uhr kein personal im schwimmbad und sauna voller flecke und alt !!! kein w-pool u.s.w. ...............
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2010 |