Daniela (36-40)
Verreist als Freunde • Juli 2021 • 1-3 Tage • Stadt
Müsste dringend ins 21 Jahrhundert geholt werden

Schlecht

Hotel aus einer anderen Zeit, aber mit super Betten und nettem Service, ist den Preis aber nicht wert. Wir haben 90€ die Nacht gezahlt, ohne Frühstück, dafür hätte ich aber einfach etwas mehr erwartet, als einen dunklen Kasten mit Teppichboden und 70-er Jahre Stehlampen

• Tja, das Zimmer. Also ich war enttäuscht. Es ist sehr dunkel, das Licht kommt nur von kleinen oder großen Stehlampen aus den 70er Jahren. Die Tapeten sehen auch aus wie vor 30/40 Jahren und über die Gardine mit ihrem komischen Muster will ich gar nicht sprechen. Die Hoteleinrichtung ist aus dunkler massiver Eiche, was dem ganzen Zimmer einen düsteren Touch gegeben hat. Einzig das Badezimmer war hell und lichtdurchflutet: hier war auch alles vom Feinsten, inkl. Temperatureinstellung in der Regendusche. Das Bett muss ich aber besonders hervorheben, das war UNGLAUBLICH bequem. Wer aber gerne ruhig schläft sollte kein Classic Zimmer zur Strasse buchen. Ist das Fenster zu, hört man nix, aber sobald es gekippt wird, ist die Strasse ziemlich laut.

• Ärgerlich fanden wir, dass uns an der Rezeption gesagt wurde, dass nur geputzt wird, wenn man drum bittet. In einem 4 Sterne Haus hätte ich aber erwartet, dass jeden Tag geputzt wird. Den 2. Tag haben wir morgens um 11 Uhr gebeten, dass das Zimmer gereinigt wird. Als wir um 16 Uhr zurück ins Hotel kamen, war noch nichts geschehen, die Putzfrau kam erst um halb 5 und wir durften die Zeit draussen warten. Aber die Mitarbeiter an der Rezeption waren jederzeit zuvorkommend und hilfsbereit.

• Das Hotel liegt direkt am Bürgerpark und hat eine Bahnstation direkt vor der Haustüre. innerhalb von 7 min. ist man damit mitten im Leben (schnorrviertel/Schlachte). Das Hotel hat eine eigene Tiefgarage, die 9 € für 24 Std. gekostet hat, da kann man wirklich nicht meckern

• Schlecht

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Der Fitnessraum ist ein Witz. Ein Fahrrad, ein Laufband, ein Crosser und ein paar kleinere Hanteln, das war´s. Schwimmbad und Sauna hatten leider coronabedingt geschlossen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2021
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Daniela

Liebe Daniela, vielen Dank für Ihre gute Ausführliche Bewertung. Wir freuen uns sehr darüber, dass Sie unser Bett so bequem fanden! Die Zimmer werden, nachdem die Bäder ja schon renoviert sind, auch bald renoviert. Dann können wir ein schöneres Erlebnis bei uns im Haus bieten. Die Zimmerreinigung haben wir aufgrund von Hygienemaßnahmen (da die Mehrheit der Gäste dies so gewünscht hatten) nur auf Anfrage gemacht. Wir haben die Zimmerreinigung ja trotzdem auf Täglich gemacht, wenn Sie gewünscht war. Da unser Housekeeping bis 18 Uhr reinigt, kann es sein, dass die manchmal etwas später passiert. Wir hoffen, sie haben unser Haus dennoch glücklich verlassen. Liebe Grüße aus Bremen