Hotel liegt direkt am Messegelände und ca. 300 m vom Hauptbahnhof entfernt. Das Hotel ist ca 15 Jahre alt und die Zimmer sind seitdem auch nicht mehr renoviert worden. Dies erkennt man an den abgeschrabbten Ecken. Das Zimmer und auch das Bad sind sehr sauber. Es gibt noch direkt am Hauptbahnhof das Best Western, allerdings würde ich wenn möglich wieder das Maritim buchen, auch wenn man ein bisschen länger in die Stadt läuft, da das Gesamtbild des Hotels doch wesentlich freundlicher und besser ist.
Die Zimmer sind nicht mehr die neuesten, aber es ist sauber und ruhig.
Das Frühstücksbuffet ist wirklich gigantisch!!! Ich wüsste nicht, was noch gefehlt haben könnte. Es gab wirklich alles was das Herz begehrt. Ich war schon in vielen Hotels, aber das Frühstücksbuffet im Maritim ist wirklich mit Abstand das beste gewesen. Die Atmosphäre war ruhig und angenehm. Auch hier war das Personal extrem freundlich und aufmerksam.
Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Check-In lief ebenfalls sehr freundlich ab. Beschwerden gab es keine.
Das Hotel liegt an der Messe und zu Fuß ca. 300 m vom Hauptbahnhof weg. Zur Innenstadt sind es ca. 15 Minuten zu Fuß (man kann durch den Hauptbahnhof laufen). Das Hotel liegt sehr ruhig.
- Geschäftsreise
Das Hotel verfügt über einen schönen Swimmingpool (ca. 5x12 m) sowie ein Dampfbad und eine Sauna und Liegen. Auch hier ist die Atmosphäre sehr angenehm. Man kann sich selbst Handtücher nehmen so viele man möchte und der Bademantel wird einem kostenfrei ins Zimmer gebracht.
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2008 |
Reisegrund: | Arbeit |